16+
аудиокнига

Длительность книги 11 ч. 01 мин.

2019 год

16+

Другие версии

1 книга
Отель «Северное сияние»

Отель «Северное сияние»

аудиокнига
339 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 33,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Пакуйте чемоданы! Следующая остановка – Исландия. Вас ждут завораживающие виды ледников и горячие источники.Карьера Люси полностью разрушена, а сердце разбито. Девушка принимает решение бежать от всего и устраивается управляющей в отель «Северное сияние» в Исландии. Там Люси встречает красивого и обаятельного бармена с очаровательным шотландским акцентом. Под сияющим северными звездами Алекс и Люси становятся ближе с каждым днем. Кажется, девушка может позволить себе влюбиться вновь.«Я нашла в этой истории частичку себя».Kate McLaughlin Reviewer
Сначала популярные

прям чувствую атмосферу Исландии. это очень здорово. погружаешься в книгу полностью. но она как и все книги этого автора немного нереальна.

Джули Кэплин создает великолепный портрет северной природы и культуры Исландии, а также ярких персонажей, которые манили меня своими историями. "Отель "Северное сияние" - это книга, которая укрепляет веру в любовь и возможность начать все сначала, даже после самых тяжелых жизненных испытаний! Салем просто чудо в озвучке таких светлых книг!

Я не могла оторваться от этой книги! Она заставила меня почувствовать себя путешественником, отправившимся в самое сердце Исландии. Я полностью влюбилась в героиню и переживала вместе с ней, пока она находила свой путь в жизни и настоящую любовь! Чтец потрясающая!!

Для любителей Исландии, для любителей Джули Кэплин, для любителей легкой романтики! Северное сияние, ледники и бескрайние просторы - для любителей природы. В общем, вы поняли - эта крига для любителей. И каждый найдёт в ней что-то своё любимое :)

Оставьте отзыв

Пыталась найти другую работу без всяких рекомендаций, а моя дурная слава быстро распространилась. Меня нигде не брали. – Кроме Исландии. – Кроме Исландии.

Взгляд Алекса встретился с глазами Люси. Ее чувства обострились: около его зрачков девушка заметила маленькие янтарные вкрапления, позавидовала густым ресницам, почувствовала легкий укол его щетины на пальцах, а в груди вдруг разлилось теплое, терпкое чувство.

Там же всякие чудеса природы, да? Кипящие гейзеры, горячие источники, ледники… Ты же шотландец, вы такое любите.

Исландия – это не наказание, это второй шанс, и им она воспользуется сполна.

Они непринужденно болтали о еде и кормили друг друга, но не так сентиментально, как в фильмах. Из блюд у них была соленая рыбная похлебка, сладкая маринованная свинина, стейк с кровью, дважды запеченный картофель, обжаренные помидоры с бальзамическим уксусом и розмарином

Описание книги

Пакуйте чемоданы! Следующая остановка – Исландия. Вас ждут завораживающие виды ледников и горячие источники.

Карьера Люси полностью разрушена, а сердце разбито. Девушка принимает решение бежать от всего и устраивается управляющей в отель «Северное сияние» в Исландии.

Там Люси встречает красивого и обаятельного бармена с очаровательным шотландским акцентом. Под сияющим северными звездами Алекс и Люси становятся ближе с каждым днем. Кажется, девушка может позволить себе влюбиться вновь.

«Я нашла в этой истории частичку себя».

Kate McLaughlin Reviewer

Аудиокнига Джули Кэплин «Отель «Северное сияние»» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
13 марта 2023
Дата перевода:
2023
Последнее обновление:
2019
Длительность:
11 ч. 01 мин. 53 сек.
ISBN:
978-5-04-175918-6
Переводчик:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора