аудиокнига

Длительность книги 7 ч. 13 мин.

1952 год

16+

Другие версии

1 книга
Поющие пески

Поющие пески

299 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 29,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Захватывающий роман настоящего мастера британского классического детектива Джозефины Тэй!Сможет ли стихотворение о поющих песках помочь инспектору Гранту решить загадку таинственного убийства?«Дочь времени» – самый известный роман Джозефины Тэй. Ассоциация детективных писателей Англии официально считает его величайшим английским детективом.Сможет ли прикованный к постели инспектор Скотленд-Ярда раскрыть убийство, которое произошло почти пятьсот лет назад? Алан Грант лежит в больнице со сломанной ногой и от скуки решает разгадать тайну самого запутанного преступления средневековой Англии – гибели двух малолетних принцев, в которой обвиняют короля-узурпатора и горбатого чудовища из детских сказок Ричарда III. Сыщик пытается разобраться, так ли был ужасен король, как о нем пишут Шекспир и Томас Мор. Как истинный полицейский, он начинает расследование с вопроса: кому было выгодно убийство племянников Ричарда III? Инспектор Алан Грант едет ночным поездом в отпуск в Шотландию. Утром, по прибытии на станцию, он случайно обнаруживает в соседнем купе труп молодого француза Чарльза Мартина и машинально подбирает с пола газету, которую молодой человек читал незадолго до смерти.Полиция не считает нужным расследовать дело, полагая, что смерть пассажира наступила вследствие естественных причин, однако Грант уверен, что полиция ошибается. Ему не дает покоя стихотворение о поющих песках, которое Чарльз Мартин набросал на полях газеты…© Перевод. Л. Володарская, наследники, 2022© ООО «Издательство АСТ», 2023

Захватывающий интригующий детективный роман, не ожидали от книги ни чего особенного, были сильно и приятно удивлены, начав слушать стало понятно что книга удивительна. Автор не зря называет себя мастер британского классического детектива

Очень понравилось: и чтец, и само произведение - погружаешься в атмосферу. Я недавно познакомилась с аудио форматом книг, все думала, как это будет восприниматься на слух, но, главное, еще и выбрать замечательного автора! 10 из 10, Джозефина Тэй!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Захватывающий роман настоящего мастера британского классического детектива Джозефины Тэй!

Сможет ли стихотворение о поющих песках помочь инспектору Гранту решить загадку таинственного убийства?

«Дочь времени» – самый известный роман Джозефины Тэй. Ассоциация детективных писателей Англии официально считает его величайшим английским детективом.

Сможет ли прикованный к постели инспектор Скотленд-Ярда раскрыть убийство, которое произошло почти пятьсот лет назад? Алан Грант лежит в больнице со сломанной ногой и от скуки решает разгадать тайну самого запутанного преступления средневековой Англии – гибели двух малолетних принцев, в которой обвиняют короля-узурпатора и горбатого чудовища из детских сказок Ричарда III. Сыщик пытается разобраться, так ли был ужасен король, как о нем пишут Шекспир и Томас Мор. Как истинный полицейский, он начинает расследование с вопроса: кому было выгодно убийство племянников Ричарда III?

Инспектор Алан Грант едет ночным поездом в отпуск в Шотландию. Утром, по прибытии на станцию, он случайно обнаруживает в соседнем купе труп молодого француза Чарльза Мартина и машинально подбирает с пола газету, которую молодой человек читал незадолго до смерти.

Полиция не считает нужным расследовать дело, полагая, что смерть пассажира наступила вследствие естественных причин, однако Грант уверен, что полиция ошибается. Ему не дает покоя стихотворение о поющих песках, которое Чарльз Мартин набросал на полях газеты…

© Перевод. Л. Володарская, наследники, 2022

© ООО «Издательство АСТ», 2023

Аудиокнига Джозефиной Тэй «Поющие пески» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
03 сентября 2023
Дата перевода:
2022
Последнее обновление:
1952
Длительность:
7 ч. 13 мин. 29 сек.
ISBN:
978-5-17-143663-6
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip