Отзывы на аудиокнигу «Буря мечей (часть 3)», страница 2, 14 отзывов
Спасибо, книга очень интересная, содержание последовательное. Чтец замечательно предаёт текст, буду читать дальше весь текст книг.
Шедевр!! С удовольствием раз за разом пересматриваю сериал и с таким же удовольствием читаю (слушаю ) книги !! Джордж Р.Р. Мартин лучший !
продолжение и на данный момент последняя часть книги в аудиоверсии. концовка вообще еще не написана. а так хочется окунуться в истории героев! каждая нить главных героев так многогранна и непредсказуема! так участники меняются со временем и совершают поступки, которые в начале были для них не характерны! автор так непредсказуем, что иногда просто падаешь в обрыв сюжета!
чтец хорош, читает интересно, правда иногда с ошибками – как-будто запись наспех и явно без редактирования. но сама книга все искупает.
Ну хорошо написано, хорошо прочитано, не смущает то, что книга разбита на три части. Сама книга – божественна просто. Расстраивает только то, что следующую книгу опять год ждать. ЛитРес… ну как-нить ускорьтесь, блин…)))) разбейте книжку на 4-5 частей…) Хочется узнать продолжение, но в текстовом варианте читать категорически некогда.((((