16+
аудиокнига

Длительность книги 12 ч. 32 мин.

2007 год

16+

Другие версии

1 книга
Последняя колония

Последняя колония

аудиокнига
399
419 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 41,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Премия Сэйун.Финалист премий Hugo, Locus, Сталкер, Немецкой фантастической премии.Конфликт между конклавом инопланетных видов и Союзом колоний разрастается. Запрет конклава на колонизацию новых планет вынуждает людей идти на хитрость. Основанную втайне новую колонию Роанок возглавляют Джон Перри и Джейн Саган, которые переселяются сюда вместе с приемной дочерью Зои, сопровождаемой представителями обинян. Вместе им предстоит обороняться от 412 видов инопланетян конклава. Вечные недомолвки руководства Союза колоний вызывают все большее напряжение, и поселенцы, чувствующие себя пешками в чужой игре, начинают искать альтернативные пути решения проблем.«Захватывающая смесь межзвездных приключений и политических интриг у Скальци неизменно привлекательна!» – Booklist«Высший класс. От боевых сцен стынет кровь». – Washington Post«Чистый эскапизм. Умные диалоги, быстро раскручивающийся сюжет и сильные персонажи – все напоминает Роберта Хайнлайна». – The Times«Неподдельный восторг. Заманчиво, тонко и хорошо написано». – Daily Telegraph

очень очень интересная серия!!! почитал, послушал на одном дыхании. хотелось бы продолжения истории,но увы … советую всем для прочтения!

взрывная смесь эмоций, интриг и героизма! Я окунулся в историю, которая расширяет границы воображения и вдохновляет на подвиги. "Последняя колония" - не только о выживании, это история о человечности, смелости и надежде!

ИВАН, совершенно с вами согласна. Всë, что я хотела написать в отзыве про эту книгу написали вы, кроме одного... Вот эта мысль "Ого, осталось 35 минут последней книги, а события просто "рвут" героев в разные стороны! Как!? КАК они выйдут из сложной сложившейся ситуации!? Всего 2 варианта: либо будет ещë книга, либо далее по сюжету ультимативное решение!" Оказалось - втрое. Категорически всем советую к прослушиванию!

Командный дух это очень важно, особенно в борьбе против пришельцев. Достоверная картина космоса и его обитателей завораживает, а борьба двух цивилизаций набирает обороты с приближением к финалу! Красиков супер!

Удивительно, но мне последняя книга понравилась больше предыдущей и даже больше первой. Как правило лучшая книга в серии первая, а потом автор начинает торопиться успевать осваивать волну успеха и по этой причине не успевать прорабатывать сюжет, логику, характеры и прочее. В этой трилогии вторая книга следовала такой традиции. Она хороша, но в паре мест логика хромала. Третья же книга, на мой взгляд, просто идеальна.

Прослушал книги залпом. Днём гулял в наушниках, ложился спать под неё. Утром переслушивал то, что заспал. Получил огромное удовольствие. Книга, как сейчас выражаются, зашла. Перед "Стариком" прочёл отзыв, что сюжет плоский и вначале слушал настороженно, но для моего ненривередливого слуха так не показалось и, наоборот, все три книги я прослушал с большим удовольствием.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Премия Сэйун.

Финалист премий Hugo, Locus, Сталкер, Немецкой фантастической премии.

Конфликт между конклавом инопланетных видов и Союзом колоний разрастается. Запрет конклава на колонизацию новых планет вынуждает людей идти на хитрость.

Основанную втайне новую колонию Роанок возглавляют Джон Перри и Джейн Саган, которые переселяются сюда вместе с приемной дочерью Зои, сопровождаемой представителями обинян. Вместе им предстоит обороняться от 412 видов инопланетян конклава.

Вечные недомолвки руководства Союза колоний вызывают все большее напряжение, и поселенцы, чувствующие себя пешками в чужой игре, начинают искать альтернативные пути решения проблем.

«Захватывающая смесь межзвездных приключений и политических интриг у Скальци неизменно привлекательна!» – Booklist

«Высший класс. От боевых сцен стынет кровь». – Washington Post

«Чистый эскапизм. Умные диалоги, быстро раскручивающийся сюжет и сильные персонажи – все напоминает Роберта Хайнлайна». – The Times

«Неподдельный восторг. Заманчиво, тонко и хорошо написано». – Daily Telegraph

Аудиокнига Джона Скальци «Последняя колония» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
01 мая 2023
Дата перевода:
2023
Дата написания:
2007
Длительность:
12 ч. 32 мин. 16 сек.
ISBN:
978-5-04-179489-7
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают

Хит продаж
4,9
244
Хит продаж
4,5
60