16+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 48 мин.

2012 год

16+

Другие версии

2 книги
Мужчины с Марса, женщины с Венеры

Мужчины с Марса, женщины с Венеры

аудиокнига
329 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 32,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Единственная, неповторимая и самая продаваемая книга об отношениях мужчины и женщины. Время не властно над ней, она неизменно остается актуальной и чрезвычайно востребованной. Секрет ее феноменального успеха в том, что она действительно помогает мужчинам и женщинам понять и принять, насколько по-разному они мыслят, чувствуют и ведут себя. Благодаря этому миллионы читателей смогли не только улучшить, но даже спасти свои отношения.
Сначала популярные

если бы я прочитал эту книгу в шестнадцать лет мне было бы гораздо проще, всем советую эту книгу, и сам буду стремиться к тому чтобы читать её раз в неделю

bulit161, да, жаль, что в мои шестнадцать лет ее еще не было :)

Книга для парней и девушек которые хотят понять противолположный пол и начать взаимодествовать еще лучше и гармоничнее.

Должно быть все мы совершаем достаточно ошибок в отношениях , вот эта книга способна уменьшить количество ошибок)

Если хочешь лучше понимать свою вторую половинку, то обязательно к прочтению! и не важно кто ты, мужчина или женщина! и чем раньше , тем лучше!

Ура! Наконец-то книга появилась в аудио-формате. Раньше перечитывал примерно раз в 2 года. Теперь можно переслушивать – это гораздо удобнее и быстрее. Спасибо!

Переводчик между с мужского на женский и с женского на мужской. Я считаю, эту книгу нужно изучать в этом школе, чтоб не ломать дрова в отношениях в последующей жизни

Оставьте отзыв

Если вы женщина, я рекомендую вам в течение следующей недели целенаправленно воздержаться от любых непрошеных советов и критических замечаний. Мужчины в вашей жизни не только оценят такой подход, но станут внимательнее и отзывчивее к вам. Если же вы мужчина, я рекомендую в течение следующей недели внимательно выслушивать женщину, когда она заводит с вами разговор. При этом ваша цель – только проявить уважение и понять, чтó переживает сейчас женщина. И не забывайте прикусывать язык всякий раз, когда у вас возникнет соблазн предложить ей «гениальное решение» или откорректировать ее чувства в связи с происходящим.

Женщины не всегда говорят о своих проблемах, чтобы получить решение. Они хотят поделиться своими чувствами и переживаниями и быть понятыми. Как преодолеть эти различия?

Женщина обычно неверно толкует ворчание мужчины. Она ошибочно предполагает, что он не желает выполнять ее просьбу. Но это не так. Его ворчание – знак того, что он рассматривает ее просьбу. Если бы он не рассматривал просьбу, то преспокойно отказал бы. А когда мужчина ворчит – это хороший знак: он сопоставляет вашу просьбу с собственными желаниями и потребностями. Ему нужно преодолеть внутреннее сопротивление, связанное с тем, чтобы переключить внимание со своего занятия на вашу просьбу. При этом он издает всякие своеобразные звуки – как дверь с заржавевшими петлями. Если вы просто игнорируете его ворчание, то оно скоро пройдет. Очень часто ворчание означает, что мужчина как раз формирует утвердительный ответ на вашу просьбу. Поскольку женщины неверно понимают эту реакцию, они либо избегают того, чтобы просить мужчину о помощи, либо принимают ворчание на свой счет и реагируют на него неприязненно.

женщине важно ощущать заботу и поддержку. Женщина счастлива, когда верит, что ее потребности будут удовлетворены. Когда женщина расстроена, подавлена, растерянна, измотана или в тупике, больше всего ей нужно, чтобы рядом кто-то был. Ей необходимо чувствовать, что она не одна. Ей необходимо чувствовать, что ее любят и о ней заботятся.

Женщина подобна волне. Когда она чувствует, что ее любят, ее самооценка повышается и падает, подобно волне. Когда женщина чувствует себя хорошо, она возносится на гребень волны, но потом внезапно настроение может перемениться и она обрушивается в нижнюю точку. Но это падение временное. Достигнув дна, настроение вдруг снова переменится, и женщина опять будет довольна собой. Волна самопроизвольно пошла на подъем. Когда волна на подъеме, женщина чувствует, что она переполнена любовью и может дарить эту любовь, а вот на спаде остро ощущает внутреннюю опустошенность и испытывает потребность, чтобы ее наполнили любовью

Описание книги

Единственная, неповторимая и самая продаваемая книга об отношениях мужчины и женщины. Время не властно над ней, она неизменно остается актуальной и чрезвычайно востребованной. Секрет ее феноменального успеха в том, что она действительно помогает мужчинам и женщинам понять и принять, насколько по-разному они мыслят, чувствуют и ведут себя. Благодаря этому миллионы читателей смогли не только улучшить, но даже спасти свои отношения.

Аудиокнига Джона Грэя «Мужчины с Марса, женщины с Венеры» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
23 августа 2019
Дата перевода:
2018
Последнее обновление:
2012
Длительность:
9 ч. 48 мин. 04 сек.
ISBN:
978-5-535-00872-1
Правообладатель:
София Медиа
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора