аудиокнига

Длительность книги 14 ч. 58 мин.

1906 год

16+

Сага о Форсайтах. В петле. Пробуждение

219 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 21,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Одна из самых масштабных семейных саг! История семьи, в чьих судьбах, как в зеркале отразилась судьба самой Англии. Эпоха модернизма, Первая мировая, «джазовая культура» 20-х гг. – три поколения Форсайтов отражают, кажется, все типы личности этих эпох.«Сагу о Форсайтах» Голсуорси писал более 15 лет. Поистине не имеющий аналогов по масштабности цикл, охватывающий жизни не одного поколения семьи Форсайт и их ближайшего окружения. Неоднократно служившая основой для телесериалов и фильмов, эта эпическая семейная сага, с одной стороны, поднимает острые социальные вопросы, а с другой – рассказывает о судьбах людей, чьи жизненные перепитии не оставят никого равнодушным. Яркие характеры, неожиданные сюжетные повороты, любовь и страсть, сметающие все на своем пути, сплетни, козни, интриги, тайны, – вот основа успеха этой никогда не устаревающей книги.© Перевод. М. Лорие, наследники, 2019© Перевод. Н. Волжина, наследники, 2019© Перевод. М. Богословская, наследники, 2020© Перевод. М. Николенко, 2019© (значок) Школа перевода В. Баканова, 2020© Издание на русском языке AST Publishers, 2023

Лучшее исполнение даже трудно себе представить, голос, который заставляет увидеть действие, передает атмосферу той эпохи, соответствует индивидуальностям всех персонажей, потрясающий диапазон и актерское мастерство. Когда-то давно прочитанное, воскресло ярко и объемно в исполнении Максима Коробицына, слушаю уже вторую книгу и просто заново наслаждаюсь старым романом. Благодарю издательство АСТ, что нашли такого блестящего исполнителя романов Голсуорси.

Прослушала с огромным удовольствием. Очень цепляет, трогает. И милые моменты, где романтика прячется в башмаки влюбленных и щекочет их ноги, и надрывные, когда Сомс пытается вернуть Ирэн, и пронзительно-трагические (смерть Джолли и старого Джемса) запоминаются, впечатываются в сердце. Маленький Джон такой заинька Очень понравилось, что голоса Сомса и старого Джемса в какой-то момент стали очень похожи. Любимый сын, весь в отца. (Но когда дед печалился, что жена проживет дольше него и потратит много денег, я просто в голос ржала))) В общем, продолжаю слушать Сагу.

Книга прекрасна.Но особенно хочу поблагодарить чтеца.Хороших чтецов по пальцам пересчитать можно,Максим один из них.Спасибо за хорошую озвучку.

Елена Федорова, благодарю Вас, очень приятно!

Даже не ожидала, что получу такое удовольствие от прослушивания этого, как мне вспоминалось, тяжёлого романа. Огромное спасибо!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Одна из самых масштабных семейных саг! История семьи, в чьих судьбах, как в зеркале отразилась судьба самой Англии. Эпоха модернизма, Первая мировая, «джазовая культура» 20-х гг. – три поколения Форсайтов отражают, кажется, все типы личности этих эпох.

«Сагу о Форсайтах» Голсуорси писал более 15 лет. Поистине не имеющий аналогов по масштабности цикл, охватывающий жизни не одного поколения семьи Форсайт и их ближайшего окружения. Неоднократно служившая основой для телесериалов и фильмов, эта эпическая семейная сага, с одной стороны, поднимает острые социальные вопросы, а с другой – рассказывает о судьбах людей, чьи жизненные перепитии не оставят никого равнодушным. Яркие характеры, неожиданные сюжетные повороты, любовь и страсть, сметающие все на своем пути, сплетни, козни, интриги, тайны, – вот основа успеха этой никогда не устаревающей книги.

© Перевод. М. Лорие, наследники, 2019

© Перевод. Н. Волжина, наследники, 2019

© Перевод. М. Богословская, наследники, 2020

© Перевод. М. Николенко, 2019

© (значок) Школа перевода В. Баканова, 2020

© Издание на русском языке AST Publishers, 2023

Аудиокнига Джона Голсуорси «Сага о Форсайтах. В петле. Пробуждение» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
13 апреля 2023
Последнее обновление:
1906
Длительность:
14 ч. 58 мин. 39 сек.
ISBN:
978-5-17-142850-1
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip