16+
аудиокнига

Длительность книги 13 ч. 55 мин.

2019 год

16+

Другие версии

1 книга
Земляничный вор

Земляничный вор

аудиокнига
259 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 25,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Кошка пересекла твою тропинку в снегу и замяукала.«Дул Хуракан» – эти слова постоянно звучат в голове Вианн Роше, которую одолевают страхи и опасения. В сонный городок Ланскне пришел ветер перемен, который, кажется, вот-вот унесет с собой частичку ее сердца. Все началось со смерти нелюдимого старика Нарсиса, что держал на площади цветочный магазин. Он внезапно оставил Розетт, младшей дочери Вианн, земляничный лес на границе своих угодий. Розетт – необычная девочка, особенная, говорит на птичьем языке, рисует и тоже слышит зов ветра. Уж онато сохранит лес. Однако завещание Нарсиса и его наследие, как оказалось, скрывает куда больше тайн, чем можно было предположить. Вот и кюре Рейно ходит чернее тучи с тех пор, как солиситор отдал ему папку с исповедью Нарсиса. Ко всему прочему в город приезжает некая Моргана Дюбуа, чтобы открыть тату-салон в бывшем цветочном магазине, и за считаные недели заражает город своими таинственными узорами на коже, как когда-то Вианн заразила его шоколадом. Моргана почему-то тоже интересуется земляничным лесом и особенно – Розетт…

Это просто великолепно. Книга прочитана, очередная история подошла к завершению. Герои продолжают бесконечное познание жизни имя которой – любовь. А читателю остаётся грустить улыбаясь, ощущая лёгкий, едва заметный, привкус шоколада в воздухе.

Очень приятный голос чтеца,такой мягкий и сказочный. Книга чудесная! Умная,нежная и правильно лёгкая. Сказка со вкусом варенья и шоколада

Феона, согласен с вами. Голос просто бомба

Правдивая история о внутренней трансформации. Всё в ней так, как и в жизни – волшебно. Местами эта сказка так узнаваема, что, рождается стойкое чувство, что у всех людей одна и та же история заблуждений-прозрений. Стоит только чуть подключить ВООБРАЖЕНИЕ, окажется, что всё, включая «реальность» – лишь его продукт его творчества

Интересный сюжет, не менее интересный, чем три ее предшественницы. Затронула до глубины души. Коснулась и детской трагедии, повлиявшей на человеческие судьбы. И материнской любви и привязанности к своим чадам, и понимании важности и неизбежности в предоставлении им свободы.

Не зашло. Вот просто ни о чем. Ну очень много надо подключать своего Воображения. Зачем? Размышлять нет темы. Манера чтеца читать ни то с придыханием, ни то с шёпотом не понравилась, отвлекает. Не все умеют, но модно же… Жаль потраченное время. Читать в бумажном виде уже напрочь не хочу.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Кошка пересекла твою тропинку в снегу и замяукала.

«Дул Хуракан» – эти слова постоянно звучат в голове Вианн Роше, которую одолевают страхи и опасения. В сонный городок Ланскне пришел ветер перемен, который, кажется, вот-вот унесет с собой частичку ее сердца. Все началось со смерти нелюдимого старика Нарсиса, что держал на площади цветочный магазин. Он внезапно оставил Розетт, младшей дочери Вианн, земляничный лес на границе своих угодий. Розетт – необычная девочка, особенная, говорит на птичьем языке, рисует и тоже слышит зов ветра. Уж онато сохранит лес. Однако завещание Нарсиса и его наследие, как оказалось, скрывает куда больше тайн, чем можно было предположить. Вот и кюре Рейно ходит чернее тучи с тех пор, как солиситор отдал ему папку с исповедью Нарсиса. Ко всему прочему в город приезжает некая Моргана Дюбуа, чтобы открыть тату-салон в бывшем цветочном магазине, и за считаные недели заражает город своими таинственными узорами на коже, как когда-то Вианн заразила его шоколадом. Моргана почему-то тоже интересуется земляничным лесом и особенно – Розетт…

Аудиокнига Джоанна Харриса «Земляничный вор» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
13 февраля 2020
Дата перевода:
2020
Последнее обновление:
2019
Длительность:
13 ч. 55 мин. 01 сек.
Переводчик:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip