18+
аудиокнига

Длительность книги 13 ч. 17 мин.

2012 год

18+

Другие версии

1 книга
Пять четвертинок апельсина

Пять четвертинок апельсина

аудиокнига
429 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 42,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

От матери в наследство Фрамбуаза получила альбом с кулинарными рецептами – негусто, если учесть, что ее брату Кассису досталась ферма, а старшей сестре Рен-Клод – винный погреб со всем содержимым. Но весь фокус в том, что на полях альбома, рядом с рецептами разных блюд и травяных снадобий, мать записывала свои мысли и признания относительно некоторых событий ее жизни – словом, вела своеобразный дневник. И в этом дневнике Фрамбуаза пытается найти ответы на мрачные загадки прошлого.Создана при участии ООО «Аудиокнига»

Когда покупала книгу – никак не думала, что она о войне. Книга меня потрясла. Такого простого, искреннего и страшного изложения событий я ещё не встречала. Причем на всем протяжении книги и выстрелов практически нет, и неспешное изложение, которое затягивает в страшный водоворот событий в далеком французском селе. И вроде ни чего особенного дети не совершили, а к каким страшным последствиям привели их действия… И только дочитав или дослушав до конца, понимаешь весь тот ужас, который перенес ребенок. Очень советую прочитать!

Очень понравилась Книга и озвучка выше всяких похвал. Захватывающий сюжет, пару раз казалось немного затянуто, но в целом – не оторваться. Рекомендую

Прослушала с невыразимым чувством удовольствия. Очень яркое произведение. Манера повествования, сюжет, озвучка захватывают и не отпускают до последнего слова. Буду слушать другие произведения этого автора.

До сих пор скучаю по всем до единого героям…Как чутко автор описывает каждую мелочь,каждую черту характера героев. Места, погода, отношения-все описано так,что в голове моментально возникает яркая Картина…Потрясающая книга,потрясающе прочитана. Высшая оценка!

Начиталась отзывов и решила прослушать. Книга болезненно скучная, и война и вроде не война, и фашисты волшебные какие-то, а если и не волшебные, так это слегка, а вообщем то и тягот особых как бы и нет, только больная мать. Между тем Франция в период оккупации жила тяжело. Повествование от имени маленькой девочки и ее же во взрослой жизни, возможно акцент направлен на ощущения ребёнка, да как то все....не знаю, для меня это пустая книга. Кому интересно, очень понравился «Соловей», на ее фоне «пять четвертинок апельсина» очень скучно слушать.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

От матери в наследство Фрамбуаза получила альбом с кулинарными рецептами – негусто, если учесть, что ее брату Кассису досталась ферма, а старшей сестре Рен-Клод – винный погреб со всем содержимым. Но весь фокус в том, что на полях альбома, рядом с рецептами разных блюд и травяных снадобий, мать записывала свои мысли и признания относительно некоторых событий ее жизни – словом, вела своеобразный дневник. И в этом дневнике Фрамбуаза пытается найти ответы на мрачные загадки прошлого.

Создана при участии ООО «Аудиокнига»

Аудиокнига Джоанна Харриса «Пять четвертинок апельсина» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
26 июня 2019
Последнее обновление:
2012
Длительность:
13 ч. 17 мин. 44 сек.
Переводчик:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip