18+
аудиокнига

Длительность книги 12 ч. 37 мин.

2020 год

18+

Другие версии

1 книга
Почему мама часто матерится

Почему мама часто матерится

аудиокнига
419 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 41,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Добро пожаловать в мир типичной мамы!Бестселлер Sunday Times.Муж в постоянных экзотических командировках, сын не отлипает от айпада, дочь мечтает стать звездой Инстаграма и разбогатеть, поучая весь мир стильной жизни.Мама изо всех сил пытается сохранить брак и семью в доме, где дети и плесень совершенно отбились от рук, но помогать ей готов лишь верный и благородный терьер Джаджи. Вдобавок к этому у мамы новый челлендж – работа мечты в крутом IT-стартапе, где к работающим матерям относятся не очень. Справится ли она?Мама пишет дневник о том, что волнует любую маму: как сложно воспитывать детей и сохранять семью, не быть «только мамой» и не терять чувство юмора даже в самые трудные моменты, ведь жизнь слишком коротка, чтобы воспринимать ее всерьез.Джилл Симс живет в Шотландии с мужем, двумя детьми и двумя бордер-терьерами, потому что с одним недостаточно хлопот.Она любит зависать в социальных сетях, пить вино, пытается вернуть потерянную молодость и ищет собаку, когда та вдруг решает прогуляться.Ее аудиокниги «Почему мама хочет напиться», «Почему мама часто матерится» и «Почему маму всё достало» – бестселлеры Sunday Times.«Почему мама хочет напиться» – победитель премии British Book Awards в категории «Книжный дебют года».© Gill Sims 2020 © Перевод Диан Дорджиева, 2020© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2020 Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта
Сначала популярные

Отличная книга! Хохотала на 5 главе до слез! Я спокойно отношусь к мату, когда он в тему! Здесь все очень метко и точно! Вообще, мне кажется, книгу нужно слушать и мужьям, чтобы понять своих женщин! Много психологических моментов, переживаний проблем в отношениях и с мужем и с детьми!

Очень понравилась! Легкая и жизненная. Тут про «вторую смену» женщин, токсичных родственников и такие знакомые споры с мужем о том, чья очередь сейчас занимался домом и детьми. Озвучка не без огрехов (порой слышны склейки), но впечатление от книги это не портит.

Затянула эта серия таки. Прослушала и вторую книгу. Смеялась)) Осторожно, там героиня действительно частенько материться. Отдельное спасибо за озвучку, очень живо!

Интересная, легкая, и все про жизнь, смешные случаи которые на сто процентов случаются в каждой семье, есть ситуации которые заставляют задуматься. Рекомендую

Очень жизненно, оптимистично и и весело. душевные выводы, которые стоит взять на заметку. Даёт понимание себя, помогает принять неидеальность родителей

Оставьте отзыв

К тому же, когда безвылазно сидишь дома, то оказывается, что ты поглощаешь немереное количество шоколадного печенья. Итак, мне пока не удалось придумать Нечто Гениальное, зато я успешно отъела себе безбрежный зад. До сих пор не верю своим глазам, когда смотрюсь в зеркало и вижу пониже своей спины овощной киоск, хочется спросить, как в одной детской книжке: «А чья это тележка, чей это прицеп?»

Пессимист либо всегда прав, либо иногда приятно удивлен – это же лучше, чем каждый раз разочаровываться, если ты неизлечимый оптимист.

– это же лучше, чем каждый раз разочаровываться, если ты неизлечимый оптимист.

Пессимист либо всегда прав, либо иногда приятно удивлен

Описание книги

Добро пожаловать в мир типичной мамы!

Бестселлер Sunday Times.

Муж в постоянных экзотических командировках, сын не отлипает от айпада, дочь мечтает стать звездой Инстаграма и разбогатеть, поучая весь мир стильной жизни.

Мама изо всех сил пытается сохранить брак и семью в доме, где дети и плесень совершенно отбились от рук, но помогать ей готов лишь верный и благородный терьер Джаджи. Вдобавок к этому у мамы новый челлендж – работа мечты в крутом IT-стартапе, где к работающим матерям относятся не очень. Справится ли она?

Мама пишет дневник о том, что волнует любую маму: как сложно воспитывать детей и сохранять семью, не быть «только мамой» и не терять чувство юмора даже в самые трудные моменты, ведь жизнь слишком коротка, чтобы воспринимать ее всерьез.

Джилл Симс живет в Шотландии с мужем, двумя детьми и двумя бордер-терьерами, потому что с одним недостаточно хлопот.

Она любит зависать в социальных сетях, пить вино, пытается вернуть потерянную молодость и ищет собаку, когда та вдруг решает прогуляться.

Ее аудиокниги «Почему мама хочет напиться», «Почему мама часто матерится» и «Почему маму всё достало» – бестселлеры Sunday Times.

«Почему мама хочет напиться» – победитель премии British Book Awards в категории «Книжный дебют года».

© Gill Sims 2020

© Перевод Диан Дорджиева, 2020

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2020

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

Аудиокнига «Почему мама часто матерится» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
26 февраля 2020
Дата перевода:
2020
Последнее обновление:
2020
Длительность:
12 ч. 37 мин. 40 сек.
ISBN:
978-5-17-118146-8
Переводчик:
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора