16+
аудиокнига

Длительность книги 16 ч. 04 мин.

2007 год

16+

Другие версии

1 книга
Мозг и Деньги. Как научить 100 миллиардов нейронов принимать правильные финансовые решения

Мозг и Деньги. Как научить 100 миллиардов нейронов принимать правильные финансовые решения

аудиокнига
399
639 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 63,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Эта книга содержит таблицы, графики и иллюстрации в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки.Люди ежедневно принимают финансовые решения. Берут ипотеку, меняют доллары на иены, запасаются гречкой, инвестируют в акции и криптовалюту – чтобы получать выгоду. Миллиарды нейронов в голове homo economicuc работают над этой целью. Они управляют деньгами, но не всегда сохраняют и приумножают. Почему?Чтобы ответить на этот вопрос, Джейсон Цвейг, редактор вечного бестселлера «Разумный инвестор», отправился в ведущие нейробиологические лаборатории и подверг себя множеству научных экспериментов. В этой книге он объясняет, в какие игры играет разум с деньгами, существует ли алгоритм успешного финансового поведения. И если да, то как его найти и, наконец, разбогатеть.Джейсон Цвейг – редактор Бенджамина Грэма и его бессмертного бестселлера «Разумный инвестор», обозреватель The Wall Street Journal. Входит в состав редколлегий журналов Financial History и The Journal of Behavioral Finance.

И где же реально "таблицы, графики и иллюстрации" в виде ПДФ-файла?! Одна несчастная страничка?.. Исправьтесь, пожалуйста.

Замечательная книга! Всем советую к прочтению. Книга раскрывает полностью смысл, заложенный в названии! Слушается легко!

Очень не плохой книга, интересная тема и подача. Некоторые моменты притянуты за уши, но в целом прослушать можно. Рекомендую для общего развития.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Эта книга содержит таблицы, графики и иллюстрации в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки.

Люди ежедневно принимают финансовые решения. Берут ипотеку, меняют доллары на иены, запасаются гречкой, инвестируют в акции и криптовалюту – чтобы получать выгоду. Миллиарды нейронов в голове homo economicuc работают над этой целью. Они управляют деньгами, но не всегда сохраняют и приумножают. Почему?

Чтобы ответить на этот вопрос, Джейсон Цвейг, редактор вечного бестселлера «Разумный инвестор», отправился в ведущие нейробиологические лаборатории и подверг себя множеству научных экспериментов.

В этой книге он объясняет, в какие игры играет разум с деньгами, существует ли алгоритм успешного финансового поведения. И если да, то как его найти и, наконец, разбогатеть.

Джейсон Цвейг – редактор Бенджамина Грэма и его бессмертного бестселлера «Разумный инвестор», обозреватель The Wall Street Journal. Входит в состав редколлегий журналов Financial History и The Journal of Behavioral Finance.

Аудиокнига Джейсона Цвейга «Мозг и Деньги. Как научить 100 миллиардов нейронов принимать правильные финансовые решения» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
08 сентября 2022
Дата написания:
2007
Длительность:
16 ч. 04 мин. 41 сек.
ISBN:
978-5-04-174319-2
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, pdf, zip