Отзывы на аудиокнигу «Гордость и предубеждение», страница 3, 37 отзывов

Приятная книга, легкая, без пошлости, в отличном исполнении. Из тех книг, которые можно прослушивать неоднократно.

Удивительная книга в замечательной озвучке. Самая “женская» книга из прочитанных мною. Получите удовольствие прослушав ее.

Прекрасное произведение. Отличная озвучка.Слушаешь и проживаешь с героями все их чувства и эмоции. Рекомендую и автора и чтеца.

Восхитительная чтица, так интересно , с выражением читает очень мало человек.

Ощущение, что ТЫ, ТЫ! в гуще событий, чувствуешь всё, переживаешь и не покидает чувство, что ты сам участник событий

"Гордость и предубеждение" актуальна и сегодня.

Но в этом варианте перевода и озвучки слушать невозможно. Не те интонации, перевод неполный... Разочарование.

Раньше слушала книгу в исполнении Герасимова. Голос мужской, но нет пискоявосьи и чувства "кривляния".

Но никак не могу найти этот вариант. Печально.

Прекрасная озвучка. Удивительно, как с помощью голоса можно передать характеры героев, а без смеха, позабавить и заставить улыбнуться.

Спасибо!

произведение безусловно хорошее. но, на мой взгляд нехватало описания чувств, природы и пр. монологи иной раз были унылы и однообразны.кто не хочет напрягать мозг вслушиваясь в то что говорят герои, то лучше не начинать) произведение написано языком того времени и сложновато для восприятия. в целом мне понравилось.

Потрясающая озвучка! Голос чтеца приятный. Перевод понятный, воспринимается легко. Очень хорошая книга как фон для рукоделия и отдыха.

Эта книга – моя давняя любовь, перечитывая, переслушивая – каждый раз наслаждаюсь каждым словом, отдельная благодарность за прочтение, яркое, выразительное, с нужными интонациями. Рекомендую слушать его или оригинал на английском.

Что мне понравилось больше всего, книга написана очень красивым и при этом легким слогом. Оставляет с хорошим послевкусием.

Вы можете приобрести бумажную версию этой книги на сайте Читай-город

20 сентября 2021
978-91-5219-099-9