12+
аудиокнига

Длительность книги 8 ч. 02 мин.

2014 год

12+

Россия. Крым. История

аудиокнига
Нет в продаже

О книге

Россия и Крым. Крым и Россия. Это одно целое, это сплетение истории и геополитики. Это героические страницы двух оборон Севастополя. Это Суворов и Кутузов, это адмиралы Нахимов, Корнилов и Истомин. Это мудрая политика Екатерины Великой и граничащее с предательством сумасбродство Никиты Хрущева.Каждый раз, когда Россия обретала Крым, она становилась сверхдержавой. Каждая потеря Крыма приводила к потере этого статуса. И вот в 2014 году наша страна вновь стала сверхдержавой, благодаря мужеству и стойкости крымчан и политической воле российского президента.Обо всем этом – в новой книге Николая Старикова (автора бестселлеров «Геополитика. Как это делается», «Национализация рубля – путь к свободе России») и Дмитрия Беляева (автора книги «Разруха в головах. Информационная война против России»).• Как Крым вернулся домой в 2014 году?• Кто и зачем организовал госпереворот в Киеве?• Какова была история потери Крыма в 1991 году?• Почему Хрущев отдал Крым Украине и чуть не отдал Курилы Японии?• Что происходило в Крыму в годы Великой Отечественной войны?• Какие ужасы творились на полуострове во время Гражданской войны?Крым и Россия. Россия и Крым. Единое целое, единая страна, единая история.Теперь – навсегда.

Книга интересная и нужная, но пожалуйста больше не давайте читать Дмитрию Беляеву. Ужасно читает , минут через десять начинает болеть голова, перестаешь понимать о чем говорит.

Россия.Крым.История

История Крыма описана подробно, доступно, со ссылками на источники. Книга интересная, но не в варианте аудиокниги. Слушать невозможно. Лектор читает монотонно, без выражения. Есть шибки в записи – иногда повторяется 2 раза один и тот же текст. Гораздо приятнее слушать самого Старикова в его видео и аудиозаписях.

Крым как маркер сверхдержавности? Интересная мысль. А объясняет ли автор, почему в сверхдержаве тогда растут цены на мясо и бензин, и проблемы с пенсиями?

Согласен с предыдущими отзывами, книга интересная, но чтец плохо подготовился. Слушать его было невозможно, пришлось купить книжный вариант!

Отзыв об аудиокниге "Россия.Крым.Истоия"

До этой книги прочитал много книг Николая Старикова, просмотрел массу его видео, поэтому за содержательную часть был абсолютно уверен. Купил в аудиоварианте, чтобы послушать в авто – для экономии времени.

Когда купил, прочитал первые два отзыва – в том числе, о том, что Беляев плохо озвучивает.

Когда начал слушать – вроде всё хорошо, Беляев вполне разборчиво говорит, ещё подумал, что зря наговаривают.

Но потом и сам почувствовал, что тяжело воспринимается озвучка Беляева – приходится изрядно напрягаться, чтобы воспринять смысл. Очень непросто воспринимаются перечисления (про тексту были бы буллиты), постоянные фразы «в кавычках»,

есть проблемы с интонацией и паузами…

На данный момент прослушал чуть меньше часа, и вряд ли смогу дослушать до конца.

Повторюсь, само содержание, как всегда, на высоком уровне.

Если б знал, что может так тяжело восприниматься авторская озвучка, купил бы в электронном или в печатном виде.

Буду рад, если появится другая качественная дикторская озвучка.

С уважением, Юрий.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Россия и Крым. Крым и Россия. Это одно целое, это сплетение истории и геополитики. Это героические страницы двух оборон Севастополя. Это Суворов и Кутузов, это адмиралы Нахимов, Корнилов и Истомин. Это мудрая политика Екатерины Великой и граничащее с предательством сумасбродство Никиты Хрущева.

Каждый раз, когда Россия обретала Крым, она становилась сверхдержавой. Каждая потеря Крыма приводила к потере этого статуса. И вот в 2014 году наша страна вновь стала сверхдержавой, благодаря мужеству и стойкости крымчан и политической воле российского президента.

Обо всем этом – в новой книге Николая Старикова (автора бестселлеров «Геополитика. Как это делается», «Национализация рубля – путь к свободе России») и Дмитрия Беляева (автора книги «Разруха в головах. Информационная война против России»).

• Как Крым вернулся домой в 2014 году?

• Кто и зачем организовал госпереворот в Киеве?

• Какова была история потери Крыма в 1991 году?

• Почему Хрущев отдал Крым Украине и чуть не отдал Курилы Японии?

• Что происходило в Крыму в годы Великой Отечественной войны?

• Какие ужасы творились на полуострове во время Гражданской войны?

Крым и Россия. Россия и Крым. Единое целое, единая страна, единая история.

Теперь – навсегда.

Аудиокнига Дмитрия Беляева, Николая Старикова «Россия. Крым. История» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
03 февраля 2015
Дата написания:
2014
Длительность:
8 ч. 02 мин. 49 сек.
ISBN:
978-5-496-0157-6
Правообладатель:
Питер
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip