хочу следовать всем законам йоги, книга помогает разобраться в жизненных и вечных вопросах , все что нам нужно находится внутри нас, просто нужно быть готовым это принять, очень понравилась
Очень хорошая книга, ее стоит прослушать или прочитать каждому. ! Эта книга поможет найти себя и настроить свое тела дух и разум в гормонию.
Много полезного можно почерпнуть из неё. Книга излагает грамотно концепцию йоги без излишества и мистики. Хороший путеводитель на Пути. ом Рам!
Слушала и конспектировала, очень полезная книга для практикующих йогу читателей. Я ранее не задумывалась о пользе дыхательных упражнений, которые подробно описаны здесь. уже начала использовать материал в жизни и очень этому рада. Рекомендую к прочтению безусловно
Хорошее произведение для знакомства с культурой йоги с 0. Структурировано и ясно изложены основные мысли. Рекомендую к прочтению.
В книге сконцентрированы основные принципы медитации, асан и духовных законов. Всё чётко построено, максимально наполнено рекомендациями и пояснениями. Отличный практикум.
При отсутствии внутренней мотивации никакая книга не заставит заниматься. Эта книга помогает поднять уровень мотивации и сохранить его. Спасибо авторам!
Понравилось много практических советов в части дыхания и асан. Некоторые моменты было интересно по два раза прослушать – воспринимается более глубоко
Очень конкретная книга,без воды.Все разложено по полочкам для новичков Построила свою жизнь согласно правилам книги,чувствую себя хорошо,как никогда.Прекрасные позы,дыхательные упражнения.Браво.Самая полезная прочитанная книга за последние годы.
Очень мудрая книга, подойдёт для новичков! Моя первая книга которую я прослушала, а не прочитала. Всё прослушала как на одном дыхании!
Отзывы на аудиокнигу «Йога. 7 духовных законов. Как исцелить свое тело, разум и дух», страница 3, 35 отзывов