Хорошая книга, покажется примитивно но все таки кому то полезной. Много воды не лили, все по делу. Коротко и ясно.... Спасибо
Решила на работе слушать аудио – книги и начала с этой. Отвратительнее книги я не слушала. Может быть мысли и правильные, но подача для людей с умственной отсталостью. Автор постоянно повторяет одно и тоже в одних и тех же формулировках, приводит какие-то примеры из жизни там, где не нужно никаких примеров, говорит про какие-то очевидные вещи как о чём – то экстраординарном.
Банальщина. Жалко потерянного времени. Ничего такого, что действительно бы зацепило. Общие рассуждения, которые ничему не учат.
Отчасти руководство показалось полезным, но на практике, конечно, все иначе. Стоит познакомиться с книгой, что найти в себе нет и не страдать из-за чувств других людей
книга простым и ясным языком рассказывает об искусстве отказа и говорит нам очень очевидные вещи, которые мы попросту упускаем из виду. Я остался доволен прослушиваем книги и точно порекомендую ее другим.
Книга короткая. В принципе, ничего нового я из неё не почерпнул. Всё повествование и факты, которые автор стремится донести мне известны и знакомы. Лично меня эта книга ничему не учит.
интересно и полезно прослушать эту книгу, мы всё понимаем что нужно ставить границы с окружающими , а как это сделать не знаем, в этой книги полезные советы к действию
Завтра же расскажу своему начальнику что он должен, а что не должен. И обязательно поговорю с пацанами на работе о своих чувствах и личных границах.
Советы из книги неприминими в постсоветских реалиях.
Я хз для кого написанаа эта книга, ну серьезно, как отказать соседям? Как сказать другу что вы его не подвезете?
Чужое растройство от отказа это их проблема? Ясен пень
В общем это явно не для русского менталитета??♂️
Мне книга зашла, понравилось, что она небольшая и легко слушается. По-моему, с примерами как раз очень хорошо объяснили, что такое ассертивность. Поэтому от меня 4 из 5
Отзывы на аудиокнигу «Нет значит нет. Как перестать быть удобным и научиться говорить «нет» без угрызений совести», страница 3, 101 отзыв