Отличная аудиокнига, но все же, лучше ее прочитать.
Множество работающих советов, не сильно много водички)
Работать которые будут если осмысливать и начать применять в реальной жизни.
Отличная книга! Все по-факту, без лишней воды. В книге содержится большое количество практических советов, которые легко применять на практике
Отличная книга, не пожалел что прослушал её, рекомендую. Чтец просто класс! Многое что я знаю и понимаю, простым и доступным языком раскрыто и расставлено по своим местам, после прослушивания. Советую!
Последние три главы больше всего понравилось. И смамое, что самое интересно. Объяснение ситуаций на примере других людей.
полезна. напрягает множество примеров, но где-то удобнее перерабатывать информацию.
много важных способов убеждения выписал. встряхнул свои мысли, погрузившись в бытовуху с детьми.
Много воды, но в целом весьма полезно и интересно. Возможно некоторая информация устарела, однако суть не потеряла своей актуальности.
Отличная, познавательная книга. Напоминает о простых вещах, которые выпускаешь из виду. Рекомендую почитать или послушать.
Настольная книга для тех кто хочет саморазвиваться, простым языком объясняются сложные вещи. Все мысли в данной книги не новы, но они скомпанованы и преподнесены не навящево.
Даже первое (быстрое) прочтение оставляет в подсознании очень ценные практические приемы. Но всё же это практическое руководство, требующее постоянных тренировок.
Честно говоря книга на один раз. я бы её не слушал повторно, большинство моментов я уже знал. Понравилось то что он ключевые моменты в конце глав повторял, так что если суть хотите услышать промотайте в конец глав там суть. и слушать надо на скорости 1.4 очень медленно читает. последние главы мне не понравилось его монипуляции по поводу ракфелера…
Отзывы на аудиокнигу «Как выработать уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично», страница 2, 23 отзыва