Отзывы на аудиокнигу «Как перестать беспокоиться и начать жить», страница 16, 191 отзыв

Мудрая книга, практические советы, много примеров, затронуты очень важные вопросы. Уже начал частично применять и доволен результатом. Чтобы чувствовать себя счастливым, нужно перестать беспокоиться из-за пустяков.

Отличная книга,рекомендую к прочтению всем людям кто в поиске рецепта преодоления своих переживаний и страхов. Книга поможет по-иному взглянуть на жизнь и понять,что в ней много яркого и интересного.

советую прочитать её всем людям. для меня она раскрыла горизонты жизни, благодарю бога, что она появилась у меня в самый подходящий момент моей жизни!

отличная книга. очень много воодушевляющих примеров. немного несложных правил действий исполнять которые нужно лишь привыкнуть делать. спасибо автору.

Послушайте лекцию #1(ожидания)/лекцию #2(ожидания) Жака Фреско.

И избавитесь от страданий, беспокойств.

То, о чем говорит Жак, работает, поэтому его рекомендую

Отличная книга! Популярная психологоия такого уровня может реально помочь людям которые только почувствовали, что их затягивает в замкнутый круг тревог и страхов. Вдохновляет и объясняет простым языком сложные вещи.

Настольная книга для тревожных людей. Все четко, по пунктам, с примерами, необходимо только взять и применить в своей жизни. Для лучшего понимания возможно придется прочитать не один раз.

Классика вечна! Книга написана в середине прошлого века, но все ещё очень актуальна в наши дни. Автор предполагает, что большинство болезней и недугов имеют психосоматические корни. Даёт много советов как избавиться от переживаний и стать более спокойным и счастливым человеком. Советую книгу для тех, кто только начинает работать над собственными состояниями и хочет понят логически, что нет реальных поводов для беспокойства.

отличная книга, позволяющая задуматься о смысле нашего счастливого будущего и о том , что мы делаем неправильно.Советы данной книги актуальны в любое время

Книга сама по себе неплохая, но уж очень не попадает в контекст современного мира. Где то по-середине бросил, потому что слишком много и навязчиво автор агитирует за религию и молитвы. Для того времени это было актуально, для 21 века....сомневаюсь. Тем не менее в книге есть интересные, полезные советы и мысли о которых не задумывался раньше!

02 июля 2016
978-5-535-00539-3