Отзывы на аудиокнигу «Дом лжи», страница 4, 172 отзыва

Не очень понимаю восторженные отзывы. На мой вкус скучно и раскрутилось повествование только ближе к концу. Первые 3/4 заставляла себя слушать чтобы все-таки дослушать до конца. Хитро закрученный сюжет только спас эту книжку от полноло фиаско, всё остальное блекло и занудно, хоть и с претензиями на высокие идеалы.

повелась на положительные отзывы.

не в моих правилах не дочитывать, не дослушивать книги, здесь исключение, бросаю на половине.

так, порнушка какая-то, и всё вокруг этого ковыряется

Отличная книга! Отличный чтец! Слушала с удовольствием! Очень гармоничное раскрытие сюжета и реальной правды о персонажах! Идеальная концовка)

4 звёзды и то только за то что концовка была расписана от *а* до *я* и не осталось вопросов после прочтения. Первые 60 процентов книги были скучноваты, а вот после пошло дело куда интереснее.

чтец отличный, сама книга не для меня, прослушала до конца, но с трудом. это только моё мнение, многим, судя по отзывам она нравится

Это лучшая книга, что я прослушала в последнее время. Книга супер! На одном дыхании, не оторваться, оооочень рекомендую✌?

Не понимаю, почему у книги такие хорошие отзывы. Сначала было вообще неинтересно, хотела бросить, но все-таки продолжила. К середине, т.е. к 50 главе стало немного интереснее, так как сюжет начал закручиваться. Но больше, чем на тройку книга не тянет.

Буду честной - в начале показалось что книга предсказуемой. Ритм повествования первых глав крайне неспешный, неувлекающий.

Но это только начало!

Роман похож на американские горки - сперва ты медленно поднимаешься вверх, а потом стремглав несешься вниз!

Не могла оторваться! Прослушала на одном дыхании!

Отдельное спасибо чтецу??

Получила необыкновенное удовольствие от книги!

Автор хорошо пишет, переводчик хорошо переводит.

Чем-то похоже на Сименона, когда он не писал о Мегре. А ещё есть в этом что-то от фильма «Мираж».

Я не очень люблю такой стиль, где человек и бытиë изобретают философию создания велосипеда , но где-то к 40 главе события поскакали как лавина. Так сказать « забористо» (с). Да, к этому моменту, я уже о многом начала догадываться, но не обо всём. Автор сумел удивить.

И концовка… успешно-грустная. )) Вроде и хорошо, и плохо. )) И убийца дворник.))

Короче, читайте или слушайте (чтец – молодец!). Я же никак не пойму в восхищении я или зря потратила время на ерунду. ))

Не понимаю, откуда у этой книги такие хорошие отзывы. Скучная, затянутая, несколько раз повторяется одно и то же. Язык разговорный, читать или слушать совсем не хочется.

31 января 2024
2024