Отзывы на аудиокнигу «Будь лучшей версией себя. Как обычные люди становятся выдающимися», страница 7, 89 отзывов
Еще буду возвращаться к прослушиванию этой книги не раз, и каждый раз более глубоко и детально подчеркивать для себя те свойства, которые нужно закрепить и умножить…
Главное не читать эту книгу людям до 20 лет без жизненного опыта. Книга учит выгорать, так не надо? вообще сомнительно, честно))
не могу представить более интересную и нужную книгу в придверии нового года. низкий поклон автору и большое спасибо за эти страницы ?♥️
Мотивирует на смелые действия. Интересная и неожиданная концовка у книги. Рекомендую к прослушиванию всем тем, кто принял решение поменять что-то в жизни.
интересно было послушать, особенно когда похожий путь уже пройден. подойдёт больше для 20и летних, кто ещё во все верит, что говорят:) а остальным даёт возможность вспомнить о своем пути и совершенных ошибках. Примеры, которые там приводят, наоборот меня демотивируют, убивая основной посыл книги. они мне как раз и показывают, что экстримальный стиль жизни и поступки привели к ненужным, глупым потерям! и показывают, что не все цели стоят такого количества порванных жил!!! но это понимаешь уже в конце пути.поэтому послушать можно, но советовать буду вряд-ли.
Думаю, что эта книга может служить подсказкой в каких то случаях. Вдохновляет, заряжает. Аудио книгу прослушала на одном дыхании.)) Некоторые главы захотелось переслушать.
это прекрасная книга, которая поддерживает твой дух и эмоциональное состояние, то, что нужно для того, чтобы из депрессии встать с колен.
Брала аудио версию – не пожалела. Прослушивания утром: была наполнена мотивацией на целый день!
Убирает излишнюю жалость к себе. Всё чётко и по делу. Нет лишней воды. Но при этом лично для меня многое было типичным.
В принципе советую, но не всем..
воспринимается легко. все просто и понятно максимально. берет за душу и заставляет задуматься. я плакала несколько раз во время ппослушивания. добрая книга.
Интересно, но очень предсказуемо, в любом случае автору спасибо за труд, очень понравилась история про девочку которая спасла брата и сестру