Отзывы на аудиокнигу «Будь лучшей версией себя. Как обычные люди становятся выдающимися», страница 4, 89 отзывов
Больше риска, больше доброжелательности, больше дисциплины – и вы станете лучшей версией себя!
Книга и правду мотивирует! Рекомендую к прочтению. Читается легко и быстро.
Пожалуй, самая лучшая книга на сегодняшний день. В ней нет пустых обещаний и супер методик, но есть нечто ценное и дарящее надежду в трудную минуту. Очень правдивая книга. Спасибо автору.
Отличная книга, вдохновляющая и мотивирующая. Рекомендую! Советы в виде тезисов распечатаю и повешу на видном месте. В аудиоформате очень удобно слушать.
Это великолепная мотивационная аудиокнига. Она позволяет ещё более четко увидеть важность наличия личных мечт, целей для достижения успеха, радости и счастья в жизни!
Книга классная! Ещё раз убедилась, что самая большая стала этом мире – сила человеческого духа и характера! Истории, описанные в книге, очень вдохновляют психануть и стать лучше себя вчерашнего;)
Книга годна только если Ваша цель - поднять боевой дух, который в силу каких-то незначительных обстоятельств (по типу осенней хандры) упал, книга напомнит почему Вы должны двигаться дальше. В остальном - истории не мотивируют, однобоки, поверхностны, при этом опускается очень важный аспект - самооценка человека, то, с чего нужно начинать любому, кто хочет добиться большего.
Книга отличная! Мне очень понравилась плотность повествования и идея достижения любых результатов. Автор красавец, а его дед вообще супер герой!
Из-за тех кто написал плохие коменты и отзывы я откладывал прочтение этой книги. НО! Сейчас у меня вопрос к этим людям: ГДЕ ПОЧИТАТЬ ИСТОРИИ ВАШЕГО УСПЕХА И ДОСТИЖЕНИЙ? Или это просто понты? типа: я достоин лучшего! И для меня ОСОБЕННОГО можно было и получше написать!
Очень интересная книга рекомендую прочитать ,прослушал с интересом на некотырые вещи смотрю по другому, все просто и выполнимо , наслаждайтесь и практикуйте удачи всем
да Я буду Бред Пит с Урала. Улыбаюсь. а с Напарником и она же Жена в Турбо Наверное??? к цели и после чтения книги Верую в себя как буква Г... по Буквице на работе по Планета земля. ай да-же он нет проходит мимо. все все знают в этой Жизни и места тоже Обитания в Природе.
Типичная книга про успешный успех. Если бы не год издания, подумал бы, что автор - нейросеть. Проходная книга. Не рекомендую.?