Отзывы на аудиокнигу «Сердце забытых земель», 13 отзывов
Как всегда все запутано и интересно ) пора бы уже выходить из забытых земель, интересно что там в мире творится. Аньрул их там совсем потерял
очень все однотипно, первые книги были хоть как то интересны не большим разнообразием, сейчас полный отстой, еле дослушал. не рекомендую
Ну настолько тоскливо! Автор больше половины книги описывает компьютерную игрушку в реальном времени! Просто тупое заполнение мусором состоящим из букв! Даже любимый чтец не компенсирует этого .... даже не знаю как назвать! Короче говоря, автор разочаровал! Такое чувство что он просто исчерпал фантазию по сюжету!
Эта серия заняла место сказок на ночь. Обожаю.
Безумно рад, что автор ее не заканчивает, а продолжает новыми приключениями. Скромно надеюсь, что параллельные ветки тоже будут продолжены.
Вальдира ждет!
Интересный и насыщенный сюжет несмотря то что это уже почти 20я книга очередные серии. Огромные спасибо автору и чтецу
Ох! Спасибо мастеру за книгу! Я прекрасно провела время за увлекательным чтением. Ждём продолжения от приключенцев!!
Хорошее продолжение отличной серии. Чтецу стабильная пятерка. Вызывают недоумение мотивации героев. Вроде бы есть разговор о том, что они тут станут круче чем в Вальдире, но я этого не вижу от слова совсем. У Гг вообще непонятная мотивация, если остальные качают стандартные классы или мультиклассы, то гг вцепился к класс отстой может и уникальный, но отстой да ещё и тёмный. Язык у автора хорош. Накал веселья упал.
интересное и смешное продолжение истории. реала только мало, хотя со всем тем, что происходит в виртуале, оно и понятно. но было бы интересно, если бы по мимо прохождения компании, рассказали чем там занимается Орбит.
всем тем кому не нравится, что Орбит просто бросил ребят и ушел. я вас понимаю, но напомню, что он сам по себе был всегда, да и в Аньгоре он так же само кинул всех и пошел другой тропой.
Шикарная книга, чтец и сама история!
С нетерпением жду продолжения ❤️❤️❤️
Очень надеюсь, что и дальше будет не менее интересно и в той же озвучке)))
Супер
С нетерпением жду продолжения данной серии книг. Автору огромнейшее спасибо за труды. С уважением благодарный читатель)))))