аудиокнига

Длительность книги 12 ч. 30 мин.

2018 год

16+

Другие версии

1 книга
Падшие

Падшие

синхронизировано с текстом
синхронизировано с текстом
399
419 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 41,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

«Амос Декер – один из самых необычных сыщиков в литературе, о котором мечтал бы любой писатель остросюжетного жанра».Washington Post«И снова вы можете произнести слова „Болдаччи“, „бестселлер“ и „киносценарий“, не переводя дыхания».Chicago Sun«Болдаччи – мастер повествования».Associated Press«Уже с самой первой книги читатели желают, чтобы Декер появлялся на книжных страницах снова и снова».Kirkus ReviewsТвое имя Амос Декер, ты обладаешь уникальной памятью и служишь в ФБР? Тогда, собираясь в отпуск в американскую глубинку, не забудь прихватить с собой служебное удостоверение и табельное оружие. А также большую совковую лопату – чтобы разгребать дерьмо, в которое ты обязательно влипнешь. Потому что такова твоя судьба – вместо прелестного пасторального местечка попасть в городишко, пораженный опиатной эпидемией, где один за другим гибнут твои соседи по улице, а самого тебя хотят сжечь заживо. И за всем этим стоит кто-то очень недобрый – и очень опасный. А кто именно – расследование покажет…Создана при участии ООО «Аудиокнига»

Однозначно кинематографичная книга с потенциалом сиквелов. Герой неоднозначный, что плюс, но вот эти вот все цитаты восторженных рецензий американских газет- последнее время меня пугают. Ну да триллер, но не Несбе

Интересный сюжет, хорошо прорисованы главные герои и довольно правдиво показана жизнь в небольшом, ныне загнивающем, городке. Из минусов – мне не до конца удалось понять некоторые поступки героев, а в книге такие ответы не даны. В целом же, довольно интересное произведение с очень пафосной концовкой. Чтец тоже понравился, ему отдельное спасибо!

Одна из самых интересных частей серии про Декера.

Тут нету русских шпионов или адовых маньяков, зато мы можем увидеть одну из картин современной Америки – загнивающий депрессивный городок; «опиатный кризис», когда множество людей подсажены на таблетки легально; современные бесчеловечные технологие, вызывающие страх потери работы.

riccio_calvo

Амос Деккер со своей напарницей отправляется в отпуск, который планирую провести у сестры Алекс. Но Амос даже во время отдыха найдёт работу: в городе происходит сначала убийство, а затем при трагических событиях погибает муж сестры Алекс.

Деккер не может остаться в стороне, он начинает помогать местной полиции. *** Никаких зарубежных врагов, никаких шпионов, обычный детектив.

Провинциальный городок, где происходит действие, описан очень реалистично. Сюжет достаточно интересный, закрученный, интригующий. Финал неожиданный.

Только один вопрос: зачем Амосу Деккеру абсолютная память, если она никак не влияет на сюжет?

Купила книгу после того, как в одной из лекций по написанию бестселлера автор разбирал первые страницы этой книги, как максимально нашпигованные подсказками для разоблачения преступления. Стало интересно. Втянулась с первых же страниц. Дэвид Болдаччи невероятно изобретателен в придумывали детективных ходов.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

«Амос Декер – один из самых необычных сыщиков в литературе, о котором мечтал бы любой писатель остросюжетного жанра».

Washington Post

«И снова вы можете произнести слова „Болдаччи“, „бестселлер“ и „киносценарий“, не переводя дыхания».

Chicago Sun

«Болдаччи – мастер повествования».

Associated Press

«Уже с самой первой книги читатели желают, чтобы Декер появлялся на книжных страницах снова и снова».

Kirkus Reviews

Твое имя Амос Декер, ты обладаешь уникальной памятью и служишь в ФБР? Тогда, собираясь в отпуск в американскую глубинку, не забудь прихватить с собой служебное удостоверение и табельное оружие. А также большую совковую лопату – чтобы разгребать дерьмо, в которое ты обязательно влипнешь. Потому что такова твоя судьба – вместо прелестного пасторального местечка попасть в городишко, пораженный опиатной эпидемией, где один за другим гибнут твои соседи по улице, а самого тебя хотят сжечь заживо. И за всем этим стоит кто-то очень недобрый – и очень опасный. А кто именно – расследование покажет…

Создана при участии ООО «Аудиокнига»

Аудиокнига Дэвида Болдаччи «Падшие» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
27 февраля 2019
Дата перевода:
2018
Дата написания:
2018
Длительность:
12 ч. 30 мин. 05 сек.
Переводчик:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают

Хит продаж
4,9
241
Хит продаж
4,5
60