18+
аудиокнига

Длительность книги 12 ч. 27 мин.

2021 год

18+

Другие версии

1 книга
Теперь я рок-звезда, мама, или Генетический код мифической птицы

Теперь я рок-звезда, мама, или Генетический код мифической птицы

Негламурный роман о музыке, задворках шоу-бизнеса и любви с элементами фантасмагории
аудиокнига
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Девушка открывает в себе талант идеального музыкального слуха, после чего ее жизнь круто меняется Жизнь ресторанного журналиста Ники Вингер меняется после случайной вечеринки, где обнаруживается, что девушка способна предсказывать особенности голоса и тембра певцов. Странные события лишь начинаются: вскоре Ника открывает в себе дар сочинять гениальные хиты.Вместе с безумными идеями в жизнь Ники бурно и некстати врывается любовь – самоотверженная, целеустремлённая и упрямая. Денис, амбициозный владелец бара, рискует сильно обжечься, не подозревая, что девушка несёт внутри необычную тайну, грозящую более серьёзными последствиями, чем разбитое сердце.Найдя то, что действительно окрыляет, Ника понимает: путь начинающего музыканта – это танец на углях. На алтарь любимого дела кладутся все ресурсы, а карьера рушится до основания.Но фортуна любит тех, кто не сидит на месте и рвёт жилы ради мечты: сверхъестественные дарители предлагают Нике воспользоваться шансом, выпадающим один раз на миллион. Впрочем, они не так просты: на кону оказывается самое дорогое…Hunter Publications Limited, 1997, 2015© Школа перевода В. Баканова, 2022Издание на русском языке AST Publishers, 2022

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Девушка открывает в себе талант идеального музыкального слуха, после чего ее жизнь круто меняется

Жизнь ресторанного журналиста Ники Вингер меняется после случайной вечеринки, где обнаруживается, что девушка способна предсказывать особенности голоса и тембра певцов. Странные события лишь начинаются: вскоре Ника открывает в себе дар сочинять гениальные хиты.

Вместе с безумными идеями в жизнь Ники бурно и некстати врывается любовь – самоотверженная, целеустремлённая и упрямая. Денис, амбициозный владелец бара, рискует сильно обжечься, не подозревая, что девушка несёт внутри необычную тайну, грозящую более серьёзными последствиями, чем разбитое сердце.

Найдя то, что действительно окрыляет, Ника понимает: путь начинающего музыканта – это танец на углях. На алтарь любимого дела кладутся все ресурсы, а карьера рушится до основания.

Но фортуна любит тех, кто не сидит на месте и рвёт жилы ради мечты: сверхъестественные дарители предлагают Нике воспользоваться шансом, выпадающим один раз на миллион. Впрочем, они не так просты: на кону оказывается самое дорогое…

Hunter Publications Limited, 1997, 2015

© Школа перевода В. Баканова, 2022

Издание на русском языке AST Publishers, 2022

Аудиокнига Дарьи Панкратовой «Теперь я рок-звезда, мама, или Генетический код мифической птицы» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
07 октября 2022
Последнее обновление:
2021
Длительность:
12 ч. 27 мин. 12 сек.
ISBN:
978-5-17-141764-2
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip