аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 04 мин.

2012 год

16+

Другие версии

1 книга
Женихи воскресают по пятницам

Женихи воскресают по пятницам

синхронизировано с текстом
329 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 32,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Степаниде Козловой «повезло» с именем – все так и норовят наградить Степу какой-нибудь милой кличкой! В косметической фирме «Бак» девушку прозвали Тяпой – оказывается, ее скромное личико идеально подходит для демонстрации элитного макияжа. В «Бак» Степу привел ухажер Антон, но так получилось, что влюбилась она в его отчима Романа, по совместительству владельца фирмы, а замуж вышла… за Антошиного дедушку! Престарелый бабник собрался под венец, но невеста таинственно исчезла прямо накануне свадьбы, вот и пришлось Степаше сыграть ее роль. В первую брачную ночь она сбежала из спальни, спасаясь от пылкой страсти пенсионера, а когда вернулась, то… обнаружила его хладный труп! Вдобавок бабушка Степы, экстравагантная дама по прозвищу Белка, увидела Романа на презентации новых духов и вовсе не одобрила увлечение внучки, а обвинила хозяина «Бака»… в убийстве первой жены!

Спасибо за озвучку и старого, и нового: моё время в этом веке почему-то ускорилось – нет роскоши читать – многие рутинные дела окрашены радостью от прослушивания детективов Дарьи Донцовой.

Мне эта серия очень нравится, но писала не Донцова. Совсем не её лексикон и обороты речи, язык намного более молодой и современный. Никаких тебе старческих донцовских «кавалер», «гужевались», «ступай», «отправился» и пр. В первых сериях царапает именно не подходящая по возрасту персонажам речь. Молодые студентки говорят, как бабульки. Тут же всё соответствует. Либо Донцова и рядом не стояла либо тут куда больше редактуры, чем писательства. Но слушается легко и приятно, просто Донцова совсем не узнается в этой серии.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Степаниде Козловой «повезло» с именем – все так и норовят наградить Степу какой-нибудь милой кличкой! В косметической фирме «Бак» девушку прозвали Тяпой – оказывается, ее скромное личико идеально подходит для демонстрации элитного макияжа.

В «Бак» Степу привел ухажер Антон, но так получилось, что влюбилась она в его отчима Романа, по совместительству владельца фирмы, а замуж вышла… за Антошиного дедушку! Престарелый бабник собрался под венец, но невеста таинственно исчезла прямо накануне свадьбы, вот и пришлось Степаше сыграть ее роль. В первую брачную ночь она сбежала из спальни, спасаясь от пылкой страсти пенсионера, а когда вернулась, то… обнаружила его хладный труп! Вдобавок бабушка Степы, экстравагантная дама по прозвищу Белка, увидела Романа на презентации новых духов и вовсе не одобрила увлечение внучки, а обвинила хозяина «Бака»… в убийстве первой жены!

Аудиокнига Дарьи Донцовой «Женихи воскресают по пятницам» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
21 октября 2021
Последнее обновление:
2012
Длительность:
10 ч. 04 мин. 12 сек.
ISBN:
978-5-04-159086-4
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip