16+
аудиокнига

Длительность книги 8 ч. 03 мин.

2014 год

16+

Другие версии

1 книга
Бабки царя Соломона

Бабки царя Соломона

аудиокнига
259 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 25,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Почему Татьяна Сергеева бродит по чужому дому с приборчиком, уничтожающим отрицательную энергию? Нет, она вовсе не сошла с ума, а выполняет новое задание. В особую бригаду обратился Макар Гришкин – на его семью напал настоящий мор. Уже четыре человека отправились в мир иной! Все они якобы заразились редким вирусом. Где же их угораздило его подцепить? Как объяснил врач, болезнь вызывает укус рачка, водящегося только на берегах небольшой индийской речки. Но никто из Гришкиных никогда не бывал в Индии! Или оставшиеся в живых многое скрывают? Проникнув в дом под видом биоэнергетика, Татьяна хочет во всем разобраться. А попутно она «охмуряет» своего шефа, по легенде мужа и коллегу-экстрасенса, ведь он может что-то знать о ее любимом Гри! Однако пока Танюше удалось лишь угостить начальника курицей, запеченной… в стиральном порошке!© Донцова Д.А, 2014© Оформление ООО Издательство «ЭКСМО», 2014© ООО «Аудиокнига», 2014Внимание! Книга содержит авторскую ненормативную лексику.
Сначала популярные

книга очень интересна, НО чтец!!! я много книг Д. Донцовой уже прослушала, но эта далась мне с трудом. голос чтеца хриплый (постоянно самой хотелось прокашляться), интонация такая, что часто в конце фразы сходит чуть ли не на шёпот, слышно, как чтецу не хватает дыхания что бы закончить фразу на нужной высоте…

Достаточно увлекательная книга, которая помогла мне занять время в транспорте. Претензий к чтецу лично у меня нет. Читает интересно. Иногда кажется, что рассказывает сама Татьяна Сергеева.


Из минусов, могу отметить «непробиваемый» идиотизм главной героини в бытовых вопросах. Честное слово, это какое-то слишком надуманное и не реалистичное преувеличение. Второй минус, почему я и оценила книгу на 4, а не на 5, это то, что слишком много информации о детективном сюжете мименно в этой книге приходит из пространных пересказов героев разговоров с кем-то еще. Нет как такового действия, а есть только пересказ со слов кого-то другого. По факту получается, что Татьяна ничего в расследовании самостоятельно не делала.

Скучно

Не удалось прослушать всю книгу, не понравился чтец Елена Калабина, мало того, что сюжет не захватил с первой главы, так ещё чтец раздражает, читает волнообразно, начало фразы за здравие, окончание за упокой, съедая слоги и звуки, превращая их в выпуск воздуха по практике дыхательной гимнастики, прочитаю на бумажном носителе после болезни и напишу отзыв уже по содержанию книги.

с удовольствием прочитала,отличный русский язык,текст легко воспринимается,как в тексте,так и при прослушивании,все в меру,юмор,описание бытовых сцен,характеров ,достаточно сюжетных линий,в общем получаю эстетическое удовольствие,практически ушла «в запой»,огромное спасибо всем кто дает возможность наслаждаться не выходя из дома 72-летней бабушке

Спасибо! Интересный детективчик, сюжет новый, главная героиня приятная, професси ональное прочтение, музыкальное сопровождение соответствует сюжету.

Оставьте отзыв

дважды. Первая пуля попала Владлену Андреевичу в грудь, повредив большой медальон, от него отлетел кусочек. Второй выстрел был сделан в висок, в упор. То есть преступник сначала тяжело ранил Цапкина, потом приблизился к нему, увидел, что тот еще жив, и завершил

Глава 32 – Танечка, – забасил из трубки голос эксперта, – я тут поразмышлял о смерти Елены, и  интересная картина вырисовывается. Ольга ревнует

Описание книги

Почему Татьяна Сергеева бродит по чужому дому с приборчиком, уничтожающим отрицательную энергию?

Нет, она вовсе не сошла с ума, а выполняет новое задание. В особую бригаду обратился Макар Гришкин – на его семью напал настоящий мор. Уже четыре человека отправились в мир иной! Все они якобы заразились редким вирусом. Где же их угораздило его подцепить? Как объяснил врач, болезнь вызывает укус рачка, водящегося только на берегах небольшой индийской речки. Но никто из Гришкиных никогда не бывал в Индии! Или оставшиеся в живых многое скрывают? Проникнув в дом под видом биоэнергетика, Татьяна хочет во всем разобраться. А попутно она «охмуряет» своего шефа, по легенде мужа и коллегу-экстрасенса, ведь он может что-то знать о ее любимом Гри!

Однако пока Танюше удалось лишь угостить начальника курицей, запеченной… в стиральном порошке!

© Донцова Д.А, 2014

© Оформление ООО Издательство «ЭКСМО», 2014

© ООО «Аудиокнига», 2014

Внимание! Книга содержит авторскую ненормативную лексику.

Аудиокнига Дарьи Донцовой «Бабки царя Соломона» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
28 ноября 2014
Последнее обновление:
2014
Длительность:
8 ч. 03 мин. 59 сек.
ISBN:
978-5-04-149297-7
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора