18+
аудиокнига

Длительность книги 11 ч. 41 мин.

2023 год

18+

Другие версии

1 книга
Врата чудовищ

Врата чудовищ

аудиокнига
419 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 41,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Мрачное фэнтези с детально прописанным миром, полным легенд, пророчеств и деревенских небылиц!Эта история началась с крошечного свертка, темного леса, доброго священника и уродства. Оставленный на расправу младенец оказался шестипалым, и это значило лишь одно: перед священником будущая ведьма, малефика, чьи способности столь опасны, что неминуемо приведут одаренную к безумию. Это вопрос времени. Место таким детям в малефикоруме, где их обучают, учат контролю и превращают в оружие Церкви.И вот Чонса выросла. За её плечами пройденная война, годы заключения в ожидании казни, сотни выполненных поручений и два доблестных воина, что готовы оборвать её жизнь при первых признаках безумия. Чонса же мечтает об одном: сбежать и вкусить свободу. И древние пророчества складываются в полную возможностей картинку, ведь, когда сами Небеса рушатся и землю осаждают чудовища, каждый показывает свою истинную натуру.© ООО «Издательство АСТ», 2022

История, которой завершился 23 год. Что очень символично, потому что год был весь в эмоциях и на разрыв, прям под стать главной героине Чонсе, которая, кстати очень бесит этим


История, которая превратила книгу в один большой стикер-я извела 2 упаковки, а это что-то да значит.


История, которая начинается довольно тревиально-малефик и её хранитель, хотя по мне, это больше похоже на надсмоторщиков, готовых убить при любом проявлении проклятья,на очередном задании. На этом привычное и знакомое из других книг заканчивается.


История, резко и настойчиво берущая в оборот кровавых и очень больных событий, интриг, потерь, любви и чудовищ тайных и явных.


История, вот как взявшая, так и не отпускающая до самого конца книги, да и там обрывается так, что ты готов метаться, как голодный зверь в клетке, в ожидании продолжения.


История без ванильности и розовых пони в любовной линии. Здесь скорее любовь уровня мазохиста с наклонностями скрытого садиста.


История, где тонко, но хлестко показано потребительское отношение к инаковости.


История, в которой даже самый близкий может предать, а погибель – стать единственным спасением.


История, которая обманчиво даёт тебе чувство уверенности твоего мнения в правильности происходящего, а через пару страниц переворачивает всё это сног на голову. Вот тот же Гвидо-кто он монстр или спаситель?


История «моя» до каждой буквы.

История, в которой «сила не выбирает с умом. Она берет тело и лепит из него то, что надо ей»


История, которой я буду петь хвалебные оды,

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Мрачное фэнтези с детально прописанным миром, полным легенд, пророчеств и деревенских небылиц!

Эта история началась с крошечного свертка, темного леса, доброго священника и уродства. Оставленный на расправу младенец оказался шестипалым, и это значило лишь одно: перед священником будущая ведьма, малефика, чьи способности столь опасны, что неминуемо приведут одаренную к безумию. Это вопрос времени. Место таким детям в малефикоруме, где их обучают, учат контролю и превращают в оружие Церкви.

И вот Чонса выросла. За её плечами пройденная война, годы заключения в ожидании казни, сотни выполненных поручений и два доблестных воина, что готовы оборвать её жизнь при первых признаках безумия. Чонса же мечтает об одном: сбежать и вкусить свободу. И древние пророчества складываются в полную возможностей картинку, ведь, когда сами Небеса рушатся и землю осаждают чудовища, каждый показывает свою истинную натуру.

© ООО «Издательство АСТ», 2022

Аудиокнига Дары Богински «Врата чудовищ» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
20 декабря 2023
Дата написания:
2023
Длительность:
11 ч. 41 мин. 21 сек.
ISBN:
978-5-17-144305-4
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают