16+
аудиокнига

Длительность книги 11 ч. 53 мин.

2024 год

16+

Другие версии

1 книга
Пятый мир

Пятый мир

аудиокнига
359 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 35,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Молодежное фэнтези с элементами славянской и скандинавской мифологии! О людях и волкодлаках, которые, сами того не ведая, перешли дорогу богам… На четырнадцатилетие мама и папа подарили Хель волчицу, которую девушка назвала Веревочкой. Они неразлучны вот уже три года. Но завтра после жестокого обряда Посвящения Веревочка покинет Хель навсегда. Ее лучшие друзья Макс и Эльф тоже простятся со своими волками Чернышом и Номом. Волкодлаки называют это слиянием душ, а Хель – бессмысленным кровопролитием! Час пробил, план побега готов. Хель сломает систему, чего бы ей это ни стоило, даже если ради этого суждено ей суждено отправиться в царство Мертвого Бога… «"Пятый мир" – это лавина событий, заговоров и интриг. Когда привычные устои рушатся, невольно приходится преодолевать страх и принимать сложные решения. В такие моменты особенно важно оставаться человеком (даже если ты – волк)». – Алан Чароит, автор цикла «Дивнозерье»Для поклонников «Мары и Морока» Лии Арден, цикла Ульяны Черкасовой «Золотые земли» и книг Елены Кондрацкой."Волчица" – саундтрек к книге Данилы Конева «Пятый мир»Автор слов и исполнитель Федуличева ОксанаКомпозитор Никита КолединСпециально для этого проекта и его аудиоверсии редактор книги Федуличева Оксана написала саундтрек «Волчица». Это песня от лица девушки Хель – одной из героинь книги. Песня-решение, песня-путешествие к себе, своей душе и своим истинным желаниям и мечтам.

Входит в серию "Пятый мир"
Все книги серии

Большего бреда не встречала! Прослушивается тяжело, постоянно приходилось возвращаться, текст трудно усваивается. Огромное количество персонажей. Даже не персонажей, а имен, которые абсолютно не запоминаются. Сложилось впечатление, что произведение не закончено.

Если рассматривать данное произведение именно как молодёжное фэнтези, т.е. чтиво для подростков до 17 лет, то вполне себе неплохая классическая история о подростках, которые непременно знают об укладе мира гораздо больше, чем "глупые взрослые" (которые в процессе, естественно, разгребают проблемы, возникшие в результате самоуправства детишек).

Персонажей много, имена самобытные и в некоторых случаях сложные для восприятия.

Сюжетная линия безусловно имеет динамику. Повороты и развилки говорят о том, что автор пытался, но эффекта "вот это поворот!", к сожалению, не получилось. Совсем.

Отдельно, по сути, сразу с порога, разочаровала стандартная история Макса и Хель с дружбой, которая и не дружба вовсе, а не взаимная любовь (ага, дружба М и Ж, не смешите). Хотя, наверно, как раз подросткам такая история и заходит.

В целом состав персонажей хороший, хоть их и много для такого небольшого объёма текста. Они достаточно хорошо прописаны, а их истории раскрыты в достаточной для восприятия мере, но узнавать их больше и вникать в мотивы совершенных ими поступков и анализировать личностный рост и деформацию желания не возникает.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Молодежное фэнтези с элементами славянской и скандинавской мифологии!

О людях и волкодлаках, которые, сами того не ведая, перешли дорогу богам…

На четырнадцатилетие мама и папа подарили Хель волчицу, которую девушка назвала Веревочкой. Они неразлучны вот уже три года. Но завтра после жестокого обряда Посвящения Веревочка покинет Хель навсегда. Ее лучшие друзья Макс и Эльф тоже простятся со своими волками Чернышом и Номом. Волкодлаки называют это слиянием душ, а Хель – бессмысленным кровопролитием! Час пробил, план побега готов. Хель сломает систему, чего бы ей это ни стоило, даже если ради этого суждено ей суждено отправиться в царство Мертвого Бога…

«"Пятый мир" – это лавина событий, заговоров и интриг. Когда привычные устои рушатся, невольно приходится преодолевать страх и принимать сложные решения. В такие моменты особенно важно оставаться человеком (даже если ты – волк)». – Алан Чароит, автор цикла «Дивнозерье»

Для поклонников «Мары и Морока» Лии Арден, цикла Ульяны Черкасовой «Золотые земли» и книг Елены Кондрацкой.

"Волчица" – саундтрек к книге Данилы Конева «Пятый мир»

Автор слов и исполнитель Федуличева Оксана

Композитор Никита Коледин

Специально для этого проекта и его аудиоверсии редактор книги Федуличева Оксана написала саундтрек «Волчица».

Это песня от лица девушки Хель – одной из героинь книги. Песня-решение, песня-путешествие к себе, своей душе и своим истинным желаниям и мечтам.

Аудиокнига Данилы Конева «Пятый мир» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
31 января 2024
Дата написания:
2024
Длительность:
11 ч. 53 мин. 19 сек.
ISBN:
978-5-04-203281-3
Художник:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой cлушают