В целом неплохо. Сюжет с детективной линией. Местами наивно, но по доброму. Иногда интересно, аж дух захватывает. Но есть ощущение, что можно было ещё «шлифануть», для большего блеска, данное произведение. Чтец на уровне.
Да, это конечно топчик… Однозначно рекомендую всем, кому интересен мир стикса. Ну а я, как только допишу данный комментарий, сразу иду смотреть что ещё есть у автора этой книги.
Из всех произведений на тему мира стикса это понравилось больше других. Интрига присутствует до самой последней главы, раскрывается постепенно. Элитники пачками не падают. Роялей минимум. ГГ представлен не в роли рэмбо, а скорее в роли шерлока холмса. Присутствуют как приключенческая, так и детективная составляющая. Ну и лично мне понравилось почти полное отсутствие любовной линии, в большинстве книг это бесполезный для сюжета элемент, сьедающий экранное место.
Когда Рой познакомился с Кирпичом (Балоболом) понял что книга только отсюда понастоящему и начинается – отличный юмор и динамика. Также мне понравилось что автор и сюжет не стал усложнять, а сделал ставку на яркость мастерства рассказчика, и не стал как другие в одном месте уныло перечислять суеверия и правилп стикса, а тонким слоем размазал из по эпиграфам очень ненавязчиво. В рейтинге стикса книга уверенно занимает топ 3 сразу после Шатуна и Дороги в рай и явно сильне произведений оригинального Каменистого. Для фанатов серии однозначно рекомендую!
Отзывы на аудиокнигу «S-T-I-K-S. Уплаченный долг», страница 2, 14 отзывов