Отзывы на аудиокнигу «Драйв: Что на самом деле нас мотивирует», 46 отзывов

Нам как раз не хватает нового ,современного ,совершенно в другую сторону направленного ,взгляда на старое слово «мотивация». Класс. Читайте. Не пожалеете.

Мне 43 и я думал ,что я уже мега развитый во всех направлениях, профессионал тренер, Коуч, учитель, наставник. А вот эта книга меня поразила своей глубиной и мега полезностью. Именно она для меня стала новым миром который был скрыт от меня. Рекомендую всем . Советую и благодарю, что познал такие знания. Благодарствую автору и читающему. Обнимаю крепко.

Фундамельная унига для современных руководителей. Предположу что у многих произойдет срыв шаблона но онг того стоит. Многое из сказанного уже применял интуитивно но книга помогла вывести на новый уровень. Так же будет полезна для общего саморазвития и личной эффективности.

Очень понравилась книга! Много результатов исследований на тему мотивации людей, а не просто теорий. Заставляет задуматься об организации труда, подбора команды. Понимание к какому типу относишься сам. И даже предложен список литературы для более глубокого погружения в тему.

хорошая книга на твердую четверку.Есть что подчеркнуть, взять для себя.И по времени прослушивания не особо длинная.Рекомендую тем кто задумывается что то роменять в своей жизни, но незнает с чего начать.

Я бы назвал эту книгу "Азбукой Мотивации", с которой нужно начинать обучение и переобучение каждого руководителя. Старые подходы, теории или концепции мотивации в новом мире уже не работают. Вся суть книги в трёх пунктах - Автономия, Развитие, Смыслы. Если понять эти три главные принципа и научиться применять их, то однозначно попадёшь в 20% лучших руководителей любой компании. Потому что подавляющая масса продолжает работать через "кнут" и "пряник", которые давно не работают. Особенно, если в компании подавляющая часть работников представляют поколение Z, то владение Мотивацией 3.0 является обязательным!!! (пожалуй для поколения Y это также актуально). Настоятельно рекомендую к прочтению.

Книга хорошо написана, довольно прозрачно, с результатами исследований по мотивации. Многое из описанного я познала путем проб, ошибок и саморефлексии, но было полезно систематизировать все свои познания и найти им подкрепление в виде научных фактов. Будет полезно руководителям любых уровней, несколько моментов взяла на вооружение - правила вознаграждений, например. Рекомендую к прочтению!

нормуль. очень интересно, с примерами, выводами и объяснениями. жалко, что нынешние руководители больших корпораций таких книг не читают. возможно всё было бы интереснее. короче, рекомендую

Обязательна к прочтению всем, кто работает с людьми. Научные обоснования, примеры использования, вопросы для размышлений – все для того, чтобы вы по-другому посмотрели на мотивацию себя и команды.

Автор приводит обзор самых разных способов мотивации людей от литературных героев вроде Тома Сойера, до известных компаний… Да, послушать интересно, да можно найти некоторое практическое применение изложенным методикам. Но неудачных примеров мотивации почти нет. Как же быть с когнитивным искажением «ошибки выжившего»? Все равно нужно к каждому случаю подходить индивидуально и творчески, искать то, будет работать именно в этом случае. Не разделяю энтузиазма автора относительно его «новых» подходов.

13 июля 2018
2013