16+
аудиокнига

Длительность книги 7 ч. 41 мин.

2024 год

16+

Сражайся как девчонка

аудиокнига
239 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 23,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Падать больно. В прошлом – влиятельная бизнес-леди, в новой жизни – изгнанница, не помнящая себя. Княжество сотрясает крестьянский бунт, в числе шестнадцати беглецов – мужчин, стариков, детей и женщин – я заперта в ловушке-крепости. Я могу просчитать планы врага, наладить быт и снабжение. Я единственная, кто поможет нам продержаться до прихода помощи.Я ни в коем случае не должна открыть, что я – женщина. У женщин здесь нет права голоса.Военных действий нет! История о быте и шовинизме. Прогрессорство во имя добра, достижения XXI века в реалиях века XVII. Враги становятся друзьями и друзья запросто предают, разум против предрассудков, эмоции против здравого смысла. Гендерная интрига, дух мексиканских сериалов 90-х годов, конец будет непредсказуем.Обложка Ханны Хаимович.© Литнет

Ожиданий книга не оправдала.


Хотя главная героиня умудряется очень быстро соображать, принимать решения и находить выход из смертельных ситуаций, но это все кажется искусственным и постоянно на грани везения. Мир вокруг больше похож на больную фантазию производителей компьютерных игр. Крестьянский бунт из-за голодухи, мародеры- матросы с купеческих кораблей других стран или своих же купеческих гильдий?!


Корабли-парусники с пушками и винтовками и тут же циклопы-орки на фоне сословного устройства общества с королем и знатью.... У них в городе даже водопровод БЫЛ, но без канализации.


Но именно после разоблачения ее поведение кажется излишне самоуверенным идиотизмом. Вместо быстрого вживания в образ и поведение исходного тела, она продолжает себя вести как эксперт по безопасности из XXI века. с планеты Земля! Лучше бы задумалась, как объяснять всем знакомым и родителям, откуда такие изменения характера и новые знания.


Там вам не тут, чтобы так швыряться новыми идеями и предлагать варианты переустройства города и соц системы. Никто бы ее не казнил, и с ее находчивостью всегда смогла бы отпереться.


Книга больше похоже на задел под серию приключений.

Кому то может и понравится ... наверное очень эмансипированным барышням, а вот мне совсем что называется не зашло.... ни движухи, ни интересных поворотов сюжета.... ГГ вообще ни о чем

А мне книга очень понравилась!


Романтической интриги в книге нет, хотя на протяжении всей книги есть легкий намёк на то, что она появится в конце. Не появится. Как не удивительно, но это не разочаровывает.


Г. героиня вызывает такую симпатию, что с ней не хочется расставаться. Поэтому очень бы хотелось продолжения. Но, как я выяснила - это однотомник. Может, пока однотомник?...


Зато в книге есть яркие характеры, постоянно меняющиеся события, интересная информация, очень сильная героиня, не примитивный посыл задуматься о морали и ценностях и неожиданный конец.б


Читает, кстати, не Василина Клочкова, а Александра Резник (видимо на сайте ошибка). Читает, на мой взгляд - здорово, хотя с постановкой ударений в некоторых словах я бы с ней не согласилась. Не скажу, что это мешает, скорее несколько удивляет, но не критично..

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Падать больно. В прошлом – влиятельная бизнес-леди, в новой жизни – изгнанница, не помнящая себя. Княжество сотрясает крестьянский бунт, в числе шестнадцати беглецов – мужчин, стариков, детей и женщин – я заперта в ловушке-крепости. Я могу просчитать планы врага, наладить быт и снабжение. Я единственная, кто поможет нам продержаться до прихода помощи.

Я ни в коем случае не должна открыть, что я – женщина. У женщин здесь нет права голоса.

Военных действий нет! История о быте и шовинизме. Прогрессорство во имя добра, достижения XXI века в реалиях века XVII. Враги становятся друзьями и друзья запросто предают, разум против предрассудков, эмоции против здравого смысла. Гендерная интрига, дух мексиканских сериалов 90-х годов, конец будет непредсказуем.

Обложка Ханны Хаимович.

© Литнет

Аудиокнига Даниэля Брэйна «Сражайся как девчонка» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
31 января 2024
Последнее обновление:
2024
Длительность:
7 ч. 41 мин. 52 сек.
ISBN:
140570024720
Правообладатель:
Литнет
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip