12+
аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 40 мин.

12+

Другие версии

1 книга
Книга радости

Книга радости

Как быть счастливым в меняющемся мире
аудиокнига
399
549 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 54,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Эта книга – редкая возможность стать свидетелем удивительной встречи величайших духовных лидеров современности Далай-ламы и архиепископа Кейптаунского Десмонда Туту и найти ответ на один из насущных вопросов: как найти в себе силы радоваться жизни, невзирая на неизбежные страдания.«Его Святейшество Далай-лама Тензин Гьяцо – один из самых известных в мире лидеров, который руководит своим народом на протяжении более пятидесяти лет в качестве главы правительства в изгнании и духовного лидера Тибета. В 1989 году в знак признания его заслуг в борьбе за мир и решение глобальных проблем окружающей среды Его Святейшество Тензин Гьяцо был награжден Нобелевской премией. Совсем недавно, в 2007 году, он получил Золотую медаль Конгресса, высшую гражданскую награду в США, за защиту прав человека. Дуглас Абрамс работал редактором в издательствах University of California Press и HarperCollins. Основатель Idea Architects – агентства поддержки книгоиздания и печатных СМИ, которое работает с перспективно мыслящими авторами, стремясь, чтобы мир стал мудрее, здоровее и справедливее. В своей жизни и деятельности интересуется всеми аспектами человеческой природы: телом, эмоциями, разумом и духом.Архиепископ кейптаунский Десмонд Туту – лауреат Нобелевской премии мира 1984 года и Темплтоновской премии 2013 года, первый чернокожий епископ в ЮАР, борец с апартеидом.»

добрая, мудрая книга. можно включать с любой главы для настроя на лучшее. есть хорошие методики, при этом написана легко, с юмором.

Искренне рекомендую всем, кто испытывает сейчас боль утраты или физическую боль, депрессию или постоянное раздражение, отчаяние или желание мести. Можно начать слушать с главы: Препятствия. Честное слово, очень гармонизирующая книга. И начитка Алексей Багдасаров хороша. Правда, многие буддийские термины и названия мест звучат с непривычными моему уху ударениями, но, надеюсь, любимое мною за профессионализм Аудио Издательство ВИМБО проверило правильность произнесения:)

Подняла пласт личных проблем. Подтвердила некоторые личные заключения. И у меня в руках бескровное оружие против моих оппонентов- я не оптимист в розовых очках, я с НАДЕЖДОЙ В ЛЮБОВЬ В БОГА В ДОБРОТУ В ЖИЗНЬ. Верю эта книга приведёт меня к лучшим берегам моей жизни. И ничто не заставит меня разочароваться в том, что жизнь прекрасна. Что добрых людей больше и жизнь любит нас. Эта книга моя РАДОСТЬ. Я ЖИВУ В РАДОСТИ И РЯДОМ С РАДОСТЬЮ. Автор очень деликатный в описании двух великих людей и в то же

время мы видим двух живых , настоящих, искренних друзей. наших друзей. ❤

Много инетерсных мыслей. Много с чем хочется согласиться, но не со всем. В любом случае это мысли большого человека, даже уже поэтому стоит того, чтобы ознакомиться.

Трудно не печалиться при потере близких, хотя исправить уже ничего нельзя. Видимо, нужно достичь такой духовной высоты, как у героев книги, чтоб достичь этого понимания. Всегда полезно послушать мнение таких духовных лидеров.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Эта книга – редкая возможность стать свидетелем удивительной встречи величайших духовных лидеров современности Далай-ламы и архиепископа Кейптаунского Десмонда Туту и найти ответ на один из насущных вопросов: как найти в себе силы радоваться жизни, невзирая на неизбежные страдания.

«Его Святейшество Далай-лама Тензин Гьяцо – один из самых известных в мире лидеров, который руководит своим народом на протяжении более пятидесяти лет в качестве главы правительства в изгнании и духовного лидера Тибета. В 1989 году в знак признания его заслуг в борьбе за мир и решение глобальных проблем окружающей среды Его Святейшество Тензин Гьяцо был награжден Нобелевской премией. Совсем недавно, в 2007 году, он получил Золотую медаль Конгресса, высшую гражданскую награду в США, за защиту прав человека.

Дуглас Абрамс работал редактором в издательствах University of California Press и HarperCollins. Основатель Idea Architects – агентства поддержки книгоиздания и печатных СМИ, которое работает с перспективно мыслящими авторами, стремясь, чтобы мир стал мудрее, здоровее и справедливее. В своей жизни и деятельности интересуется всеми аспектами человеческой природы: телом, эмоциями, разумом и духом.

Архиепископ кейптаунский Десмонд Туту – лауреат Нобелевской премии мира 1984 года и Темплтоновской премии 2013 года, первый чернокожий епископ в ЮАР, борец с апартеидом.»

Аудиокнига Дугласа Абрамса Аравы, Десмонда Туту «Книга радости» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
07 июня 2021
Длительность:
10 ч. 40 мин. 58 сек.
ISBN:
9785001006435
Переводчик:
Правообладатель:
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают

Эксклюзив
Черновик
4,7
34
Хит продаж
4,4
34
Эксклюзив
Черновик
4,6
253
Эксклюзив
Черновик
4,8
550