Отзывы на аудиокнигу «Отчаянные аккаунт-менеджеры: Как работать с клиентами без стресса и проблем. Настольная книга аккаунт-менеджера, менеджера проектов и фрилансера», страница 2, 37 отзывов
автор простым языком описывает очевидные вещи, но но акцентирует внимание на нужных аспектах работы. большое спасибо за написанную и прочитанную книгу. многим людям стоит её прослушать хотя бы раз.
Хорошая книга, просто об очевидном.
Полезно ещё раз перечитал грабли, чтобы на них не наступать. Для начинающих специалистов очень рекомендую.
я прослушала половину книги и никаких ключевых мыслей не обнаружила, много воды, полезной информации ноль, не рекомендую
набор банальностей с абсолютно неуместными эпиграфами и под дурацкую музыку. Один из ярких примеров пустой книги про менеджмент.
Класс! Книга легко читается. Много полезной информации из личной практики автора. Отличный вариант для аккаунт менеджеров и продавцов.
крутая книга, спасибо, думаю ещё что-то прочитать, постоянно через вас читаю. хорошие дни здесь можно найти. надеюсь на то что ещё больше книг
Неплохой материал для размышлений. Правильно, что автор сказал в самом начале про дозированное поглощение информации. Так больше остаётся в голове посоле прочтения.
Повествует интересно, возможно есть полезные моменты, даже систематизация менеджеров и клиентов, но я не аккаунт-менеджер - бросил!
очень понравилась!
очень много ценных и дельных советов!
разборы примеров и рекомендации других книг.
огромное Спасибо!
применю в работе обязательно!!!
и куплю книгу в бумажном варианте!!!
Отлично и легко читается (слушается так же легко) на удивление можно найти что-то новое. В меру юмор и сторитейлинга. Можно послушать