16+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 37 мин.

2023 год

16+

Другие версии

1 книга
Игра в четыре руки

Игра в четыре руки

аудиокнига
319 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 31,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Казалось бы, что сложного в том, чтобы договориться с собой из прошлого? Но, оказалось, это не так просто. Особенно, когда судьба целого народа вот-вот станет под угрозой! К своим шестидесяти годам он проглотил множество книг о самых разнообразных попаданцах, но когда однажды с ужасом осознал, что находится в теле себя 15-летнего, в 1978 году, выяснилось, что писатели бессовестно врали.Для начала приходится договариваться с собой-подростком, учиться уживаться вместе. А тут еще и память подкинула неприятный сюрприз: оказывается, она скрывает от законного владельца последние, самые важные годы, прожитые там, в будущем. А ведь именно в них скрыт ключ к тому, как отвести от страны, от своих близких такую беду, что всем бедам беда… К тому же долгих лет на вживание, выстраивание связей у попаданца нет. Его судьба – судьба не марафонца, а спринтера. И добраться до тайников собственной памяти можно, только наладив взаимодействие с собой пятнадцатилетним.Спасибо, хоть подсказка имеется – в одной любимой с детства книге… Ничего себе задача, да? А кто, собственно, обещал, что будет легко?© Борис Батыршин, 2023© ООО «Издательство АСТ», 2023
Сначала популярные

Вот как то не зашла мне эта книга. Вообще мне нравится тема Альтернативной истории и книга в целом не так чтоб не интересная, но вот мелочи... Ну не нравится мне "раздвоение личности" и споры с самим собой.

Я всегда разделяю фантастику для детей и взрослых. Грань, детская, там дети никого не убивают. Это приключения. Взрослая фантастика, эта та, где это может быть составной частью сюжета. По сюжету и стилистике, данную книгу я отнёс к детской фантастика. Кровопускание, мне кажется здесь неуместно.

Оставьте отзыв

Напишите отзыв и получите 25 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес

+25

Описание книги

Казалось бы, что сложного в том, чтобы договориться с собой из прошлого? Но, оказалось, это не так просто. Особенно, когда судьба целого народа вот-вот станет под угрозой!

К своим шестидесяти годам он проглотил множество книг о самых разнообразных попаданцах, но когда однажды с ужасом осознал, что находится в теле себя 15-летнего, в 1978 году, выяснилось, что писатели бессовестно врали.

Для начала приходится договариваться с собой-подростком, учиться уживаться вместе. А тут еще и память подкинула неприятный сюрприз: оказывается, она скрывает от законного владельца последние, самые важные годы, прожитые там, в будущем. А ведь именно в них скрыт ключ к тому, как отвести от страны, от своих близких такую беду, что всем бедам беда… К тому же долгих лет на вживание, выстраивание связей у попаданца нет. Его судьба – судьба не марафонца, а спринтера. И добраться до тайников собственной памяти можно, только наладив взаимодействие с собой пятнадцатилетним.

Спасибо, хоть подсказка имеется – в одной любимой с детства книге… Ничего себе задача, да? А кто, собственно, обещал, что будет легко?

© Борис Батыршин, 2023

© ООО «Издательство АСТ», 2023

Аудиокнига Бориса Батыршина «Игра в четыре руки» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
27 июля 2023
Последнее обновление:
2023
Длительность:
9 ч. 37 мин. 33 сек.
ISBN:
978-5-17-143427-4
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора