Отзывы на аудиокнигу «Узница башни», страница 4, 39 отзывов

Как всегда при встрече с любимым писателем , чистый восторг и праздник! Вкусный язык, невозможность предугадать события и живые картинки действий и персонажей!!! Отличная озвучка, спасибо огромное.

Отлично. занимательно. Рекомендую.Учень отвлекает от суеты нынешней жизни. Для меня очень положительный опыт в прослушивании аудио кник в командировках

люблю Акунина, с удовольствием читаю слушаю, удивительно смешение двух его основных персонажей, приятно слушать, как всегда интрига

Понравилась озвучка. Само произведение считаю не самым сильным из Акунина.

Противостояние Шерлока и Фандорина больше раздражало , чем увлекало. Финал очень неожиданный, но вызывает вопросы – уж очень неправдоподобно. Просто декретирует сразу обоих гениальных сыщиков.

Но все равно было интересно.

Книга прослушана, после прочтения других, более поздних работ автора. С трудом дождалась окончания, никакого послевкусие.

Славное"чтиво" Без «претензий»....

Удивительно талантливый человек. из «ничего» делает удовольствие. рекомендую, получишь удовольствие.

Рассказ на троечку. Тем кто не читал Конан Дойля возможно понравится. Шерлок Холмс описан абсолютно бездарно. Акунин зря их свёл, учитывая что похождения Фандорина и так было подражанием «Запискам о Шерлоке Холмсе».

из всей серии эта книга понравилась меньше всего. Если бы не голос Клюквина, не дослушала бы. рекомендовать не могу. так себе

предсказуемый сюжет…постановка отличная!! актеры читают хорошо, но полную хрень…описаний вообще нет…одни диалоги…ну немного про замок и то невнятно…короче пожалела..

4,7
309,90 ₽