Отзывы на аудиокнигу «Узница башни», страница 3, 39 отзывов

динамичный детектив, с несколькими развязками, с любимыми и родными уже персонажами, послевкусие – немного жаль Фандорина, Масу и Холмс в своем амплуа.

Остроумно, необычно, до конца не знаешь чем закончиться. Классная идея автора познакомить Эраста Петровича и Массу с Холмсом и Ватсоном. Советую, читайте и получите массу удовольствия.

Прослушала эту ироничную историю, получив в замен хорошее настроение. Лёгкий, слегка весёлый детектив! Обожаю все истории про Пандорина и Шерлока Холмса

Интересная встреча Фандорина и Холмса и их дорогих помощников) голос А. Клюквина слушала с большим удовольствием, интересно)

Прекрасно. Очень легко слушается, великолепный чтец, эти три с лишним часа промелькнули незаметно)

Хороший текст, умненько все, красиво, детектив опять же :)

Интересная книга. Стоит прочтения. Но очень предсказуемо. Я впервые читал произведение автора. Прежде видел лишь фильмы по его произведениям.

Книга неплохая. Но есть и лучшие произведения автора. Как то спокойно, без затей. Даже простовато, я бы сказала. Озвучка просто превосходная, и это очень повлияло на оценку))

отличный рассказ. слушается легко и интересно. сюжет закрученный . развязка оригинальная. Голос рассказчик как мед .или шум родника

Очень интересный не ординарный захватывающий сюжет. В духе авантюризма. Лучший в этой серии. Хотелось бы чтоб история была длиннее

прекрасный сюжет, невозможно остановиться и слушаешь до конца. исполнение очень профессиональное и даёт возможность представить реальные картины происходящего,словно мы смотрим фильм, а не слушаем аудио книгу. единственное сожаление-быстро закончилось. спасибо за прекрасное исполнение! и в очередной раз хочется отметить необыкновенный талант автора. браво!

4,7
309,90 ₽