Свежо, круто, полезно
Читал 3 книги автора
Опрелелнно оказал автор воияние на восприятие жизни со строны финансов
Благодарю
для меня было очень полезно.
рекомендовал нескольким своим друзьям. стал смотреть под другим углом на финансовые вопросы и инвестиции.
В целом хорошо , текст книги - это краткая выжимка полезного из ютуба за 1.5-2 года , слушал и в памяти моментально всплывали моменты из различных интервью и прочих видео . Бабайкину спасибо за книгу , минимум воды и максимум полезной информации.
В этой книге больше про инвестирование, чем во всех других. В книге рассказано как раз о правде экономики как личной, так и глобальной. Отрезвляет.
Анару респект за его творчество, спасибо ??? Эта и другие книги огонь читпютьсч легкл на одном дыхании, рпз в год переслушиваю нахожу новые детали ✊✊✊
Очень актуальные знание о психологии людей! Мне было очень интересно читать книгу, так как сама инвестирую и имею похожих тараканов в голове, с которыми надо работать! Согласна с автором, что инвестирование это не тех. аналаз, а 100% психлолгия людей! Спасибо за книгу!
Интересный структурированный опыт по психологии инвестирования, дает взляд на процесс вне инструментария, а с фокусом на природу человека, подсвечивает возможные ловушки на пути долгосрочного инвестора.
Давно ждал эту книгу! На 90% у меня уже были записи в заметках телефона со схожим содержанием.
Это просто и действенно. Очень актуальная книга в наше время. Купил и бумажные книги доя подарков!
Книгаточень актуальная дли инвесторов которые уже собрали приличный капитал, который уже может закрыть базовые потребности. в какой-то момент начинает кукушечка отъезжать :) В самой книге несколько раздражает диктор, потому что ставит ударение и произносит термины совсем не так как Анар. Хотя и очень профессионально.
Я последние пару лет смотрю все ролики Анара на ютюбе, поэтому вообще ничего нового не узнал. Набор тезисов из тех самых роликов и интервью.
У Анара есть особенность - на каждый случай у него есть пример из личной жизни и это раздражает. Ощущение, что часть примеров выдуманы. Зачем это?
Попадаются очень спорные тезисы - вышел в кэш и прогорел! В смысле? )))
Короче, больше похоже на разговор, а не на книгу )))
Если с каналом Анара не знакомы, то зайдёт.
Чтец прикольный. Мэм, Мерсе́дес?выбивает
Отзывы на аудиокнигу «Психономика. Как конвертировать знания о человеческих отношениях в деньги», страница 3, 34 отзыва