Отзывы на аудиокнигу «Колеса», страница 6, 100 отзывов

Спасибо автору. И в то же время понимаешь, что это жизнь. Советую прочитать. Жаль , что окончание несколько скомкано, но слава богу, что всё заканчивается хорошо.

Очень интересная. И до чего притягательная. Большое спасибо автору. Так тяжело переживать, особенно тем, кто существовал в сложной любовной дилеме и предал свою любовь однажды.

но прочитав половину, уже не могла остановиться. А с другой стороны он настолько пугает своей силой и сумашесвием,что хочется бежать со всех ног. Рекомендую. Очень понравился сюжет.

Полностью погружаешься в мир героев. Советую поклонникам этого жанра. Спасибо за чувственность. Автору спасибо за сюжет. Интригующее начало.

Сама книга очень интересная, но я не пойму где конец. Очень захватывающий сюжет. Серия книг почти вся прочитана. просто супер, читала на одном дыхании.

Очень привлекла аннотация и обложка. Всем буду советовать прочитать. интересный и непредсказуемый сюжет. Развязка на мой взгляд подзатянута.

Рекомендую к прочтению. Спасибо вам милый автор. Так держать. Не ожидала,что так захватит сюжет, герои, эмоции, характеры и тд.

Легкая книга для отдыха. Ощущая каждую сцену. Не думала, что можно так хохотать при чтение. Неплохая книга. Безумно понравилось.

Хожу под впечатлением – это ничего не сказать. Очень понравилось читать эту книгу. Но,однозначно рекомендую к прочтению,эта книга стоит потраченного времени. В книге много эмоциональных моментов, неожиданных поворотов в сюжете, интрига держит в напряжении.

Люблю Хейли. И в этот раз не подвел!

Классная, живая история о людях, которые ошибаются, действуют, любят и боятся.

Книга, в том числе, о том, как легко можно потеряться в быту и карьере.

Суперинтересно, про производство автомобилей!

4,7

02 ноября 2018