16+
аудиокнига

Длительность книги 7 ч. 31 мин.

2020 год

16+

Другие версии

1 книга
Последний бой

Последний бой

аудиокнига
219 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 21,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

18 октября 1944 года войска 3-его Белорусского фронта вступили на территорию Восточной Пруссии. Конец нацистского рейха уже предрешен, но сопротивление немецких войск оставалось упорным и ожесточенным. Впереди были взятие Кенигсберга, Висло-Одерская, Восточно-Померанская операции и, конечно, битва за Берлин.Как это было, с каким настроением дрались в Германии советские пехотинцы, танкисты, артиллеристы, летчики, словом, все, кто сломил сопротивление гитлеровцев в последних боях? Как в действительности складывались отношения с союзниками, как наши солдаты относились к местному населению, как сами немцы встречали войска победителей? Об этом рассказывает новая книга «Последний бой» серии «Война. Я помню. Проект Артема Драбкина», где собраны уникальные воспоминания участников этих сражений.К данной аудиокниге прилагается PDF-файл, рекомендованный для скачивания. Файл важен для понимания и усвоения книги.
Сначала популярные

Откровенные воспоминания от очевидцев и участников последних битв Великой Отечественной. Лаконичные, живые и яркие. В минимальной литературной обработке. Очень нужные сейчас, в наше непростое время. Потому что от войны до войны всего ничего и все что происходит, уже когда-то было.

Оставьте отзыв

Напишите отзыв и получите 50 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес

+50

Описание книги

18 октября 1944 года войска 3-его Белорусского фронта вступили на территорию Восточной Пруссии. Конец нацистского рейха уже предрешен, но сопротивление немецких войск оставалось упорным и ожесточенным. Впереди были взятие Кенигсберга, Висло-Одерская, Восточно-Померанская операции и, конечно, битва за Берлин.

Как это было, с каким настроением дрались в Германии советские пехотинцы, танкисты, артиллеристы, летчики, словом, все, кто сломил сопротивление гитлеровцев в последних боях? Как в действительности складывались отношения с союзниками, как наши солдаты относились к местному населению, как сами немцы встречали войска победителей? Об этом рассказывает новая книга «Последний бой» серии «Война. Я помню. Проект Артема Драбкина», где собраны уникальные воспоминания участников этих сражений.


К данной аудиокниге прилагается PDF-файл, рекомендованный для скачивания. Файл важен для понимания и усвоения книги.

Аудиокнига Артема Драбкина «Последний бой» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
28 сентября 2023
Последнее обновление:
2020
Длительность:
7 ч. 31 мин. 28 сек.
Правообладатели:
ЛитРес: чтец, Яуза, Айканов Вячеслав
Формат скачивания:
m4b, mp3, pdf, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора