16+
аудиокнига

Длительность книги 7 ч. 30 мин.

16+

Другие версии

1 книга
СМЕРШ и НКВД

СМЕРШ и НКВД

аудиокнига
289 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 28,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Пожалуй, ни о ком не сложилось столько легенд, как о сотрудниках СМЕРШа и НКВД. В одних они выглядят настоящими героями «невидимого фронта», в других – карателями, стрелявшими в спину красноармейцам и погубившими десятки тысяч бойцов и командиров Красной Армии. Кем же они были: кровавыми палачами или обычными солдатами и офицерами, которым выпадало выполнять тяжелейшие боевые задачи?Новая книга проекта «Я помню» (http://iremember.ru) – это правдивый и порою бесхитростный рассказ сотрудников СМЕРШа и НКВД об их действиях на линии и за линией фронта, участии в сверхсложных спецоперациях, жизни на грани смерти.
Сначала популярные

Очень правильно, что успели записать интервью с ветеранами, которых осталось совсем мало. Нынешняя молодёжь знает войну только по компьютерным играм. Обязательно прочитаю и прослушаю всю серию.

Интересная книга, воспоминания участников часто открывают события с другой стороны, узнаешь много мелких деталей военного времени. Безусловн Артем Драбкин делает нужное и полезное дело, я прослушал все его книги. Конкретно в этой мне не понравился чтец, конечно субъективное мнение но все же.

Правда,всегда важна. пусть и горькая. Хорошо что выслушали людей уходящего поколения, как говорил Зиновий Гердт,-уходящая натура. Кстати тоже ветеран войны.

Оставьте отзыв

Описание книги

Пожалуй, ни о ком не сложилось столько легенд, как о сотрудниках СМЕРШа и НКВД. В одних они выглядят настоящими героями «невидимого фронта», в других – карателями, стрелявшими в спину красноармейцам и погубившими десятки тысяч бойцов и командиров Красной Армии. Кем же они были: кровавыми палачами или обычными солдатами и офицерами, которым выпадало выполнять тяжелейшие боевые задачи?

Новая книга проекта «Я помню» (http://iremember.ru) – это правдивый и порою бесхитростный рассказ сотрудников СМЕРШа и НКВД об их действиях на линии и за линией фронта, участии в сверхсложных спецоперациях, жизни на грани смерти.

Аудиокнига Артема Драбкина «СМЕРШ и НКВД» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
10 ноября 2019
Длительность:
7 ч. 30 мин. 50 сек.
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора