аудиокнига

Длительность книги 5 ч. 42 мин.

1980 год

12+

Другие версии

2 книги
За миллиард лет до конца света

За миллиард лет до конца света

синхронизировано с текстом
синхронизировано с текстом
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Аркадий Натанович и Борис Натанович Стругацкие – классики современной научной и социальной фантастики. Произведения Стругацких издавались в переводах на 42 языках в 33 странах мира. На русском языке вышло четыре полных собрания их сочинений.В жизни астрофизика Дмитрия Малянова и его знакомых происходят необъяснимые и пугающие события: бытовые неурядицы, недоразумения с милицией, стихийные бедствия, несчастные случаи. Какая-то загадочная могущественная сила решает противодействовать их исследованиям… Герои встают перед выбором: следовать избранному пути или отступить и двигаться «кривыми глухими окольными тропами»…

Три квартиры, один подъезд, три дня, четыре учёных. Одна вселенная. Уникальный конечно был дар у братьев ткать из слов миры. Миры, которые хочется через себя пропускать.

yatsik yatsik

Сочетание Стругацких и Левашова – это просто сливки аудиокниг! Они друг другу невероятно подходят. Сама книга очень интересная, слегка философская, как и впрочем все книги Стругацких. Я не могла оторваться пока не закончила.

Левашов как всегда неподражаем! Суперчтец!!! Сама книга достаточно интересная. Много логико-философских рассуждений. Поэтому слушать следует внимательно. Проявления мироздания показаны с новой интересной стороны. Что если в действительности оно именно такое? :)

Актуальна в настоящее время. Очень рекомендую к прочтению. После книг Стругацких просто невозможно ничего другого читать. Нужна пауза доя переосмысления всего вокруг

Сложнейшие вопросы: Как не перестать уважать себя после сделки с совестью? Где предел, после которго человек сдается и идёт на копромис по принципиальному вопросу? Кого предаёт человек сдаваясь под ударами обстоятельств и внешней силы?

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Аркадий Натанович и Борис Натанович Стругацкие – классики современной научной и социальной фантастики. Произведения Стругацких издавались в переводах на 42 языках в 33 странах мира. На русском языке вышло четыре полных собрания их сочинений.

В жизни астрофизика Дмитрия Малянова и его знакомых происходят необъяснимые и пугающие события: бытовые неурядицы, недоразумения с милицией, стихийные бедствия, несчастные случаи. Какая-то загадочная могущественная сила решает противодействовать их исследованиям… Герои встают перед выбором: следовать избранному пути или отступить и двигаться «кривыми глухими окольными тропами»…

Аудиокнига Стругацких «За миллиард лет до конца света» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
02 августа 2012
Дата написания:
1980
Длительность:
5 ч. 42 мин. 17 сек.
ISBN:
4607031764138
Правообладатель:
АРДИС
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip