Отзывы на аудиокнигу «НЛП. Игры, в которых побеждают женщины», страница 2, 23 отзыва

нужная книга,особенно продвинутым,читающим,желающим менять свой мир к лучшему,но не знающим как это сделать- вот вам пожауйста технология.Она доступна.Но не каждому желающемуВсе же нужна какая то подготовленность,достаточное время и стимул.Даже просто прослушать ее надо затратить достаточно много времени,а,чтобы освоить все предложенные приемы,надо не один раз вернуться к непонятым местам.я

И тем не менее,кто хочет,тот освоит

Ужасно. Не возможно слушать. Не книга, а сборник тошнотворных старых анекдотов, на грани с сексизмом. Впрочем, вся монера повествования конктретно сексизмом и отдает. Не советую

Очень поверхностная книга.

Стиль подачи – анекдот уровня мужчины из 90, и личное субъективное восприятие ситуации автора.

Где там НЛП – сложно сказать, книга обо всем и ни о чем.

Для меня лично – зря потраченное время.

Ни о чем. Пять глав о том какая должна быть походка. Потом про фигуру и стройность. Причем тут нлп? Книга ни о чем, не советую

Подумала, что книга про НЛП, но ошиблась, а оказалась про то, как научиться обольщать мужчин, изгибаться, извиваться, чтобы они тебя вожделели

Издательство «ЧМО»

Книга написана мужчиной, похоже мужнина -женщина. Поддерживаю нижние коментарии читателей, с оценками ниже пяти. Не тратьте время, не позволяйте какать вам в ваши разумные мозги…

Отличная книга. Много полезной и практически применимой информации. Рассказывается доспупно и понятно. Спасибо автору!!!!!!

Снизила этой книге оценку до 3 звезд из-за раздела о том, как женщине разбить чужую пару и завоевать мужчину, состоящего в отношениях, даже если он женат. Было желание вообще бросить слушать после этого раздела, но потом решила, что "врага следует знать в лицо" и распознавать уловки таких "охотниц".

Печально, что автор не дает советов относительно нравственности подобных поступков!

Книга обо все и ни о чем. Отсутсвие структурированности. Какое-то все размытое. Как-будто по кускам откуда-то вырывалось

хорошая книга .рекомендую прочитать данную книгу .есть чтотдля себя подчеркнуть и есть с чем не согласиться .в любом случае будет полезна

08 февраля 2021
2008