Отзывы на аудиокнигу «Не программируйте ребенка: Как наши слова влияют на судьбу детей», страница 9, 108 отзывов

книга просто потрясающая. каждая фраза прямо в цель. благодаря этой книги удалось посмотреть на себя со стороны.эиа книга вселяет надежду что все еще можно исправить, все можно еще сделать лучше.

Книга, которую надо читать. Раскрывается влияние фраз родителей на характер и будущее ребенка. вы можете вырастить как неудачника, так и успешного человека. Изложение материала значительно отличается от привычных американских и российских авторов: присутствует литературная лини и красивое многословие. Поэтому слушателю необходимо запастись терпением, которое будет вознаграждено ценной информацией, которую другие авторы не приводят.

Доступно объяснены моменты общения с детьми. Очень понравился момент с методом «войти в темную комнату» с ребенком, который якобы боится темноты, в поисках мячика и результат. возьмем на пробу

Очень понравилась книга. Вроде все так просто, но надо себя переломить, чтоб не говорить такими шаблонами. И почти каждая фраза отзовётся в сердце какими-то воспоминаниями из детства. Прослушали с мужем и стараемся уже нашей новорожденной дочке не говорить даже «не плачь». На мой взгляд, поможет любому человеку, который захочет и себя настроить на нужный лад и ребёнка, даже если он уже взрослый

Очень интересный материал. Рекомендую всем, кто умеет анализировать. Тем, кто знаком с психологией, ничего нового эта книга не откроет, но подача приятная.

Как найти и нейтрализовать эмоциональный заряд, чтобы проработать травму – все подробно, системно и с примерами описано здесь.

К аудиоверсии есть приложение – таблица в формате ПДФ, содержащая «ядовитые фразы» и их изменение. Найти эту таблицу можно поисковым запросом «не программируйте ребенка таблица», забирайте в первой же выдаче – на сайте Альпинабук.

Спасибо авторам, спасибо Литресу, спасибо той компании, которая проводила акцию и книга досталась в подарок!

На мой взгляд, это так естественно, это те знания, которые должны быть у каждого родителя от природы. Но, к сожалению, многие, как в тумане, идут совершенно другим путём. Книга поможет родителям увидеть свои ошибки и исправить их. Никогда не поздно.

Потрясающая книга! Очень много полезных и дельных советов, примеров из жизни. Жаль, что нет других книг авторов, очень хотелось бы их тоже прочитать и понять своего ребенка, научиться с ним общаться и не быть ему и себе врагом.

Книга мне понравилась. Она заставляет задуматься о многих вещах связанных с взаимоотношениями разных поколений. Ведь многие взрослые, так и остаются детьми, хоть и прожили не один десяток лет

Книга заставляет о многом задуматься. Я бы рекомендовала ее к прочтению ДО появления детей, чтобы в первую очередь разобраться в себе. Жаль, что нет других книг из этой серии, о которых идёт речь в тексте

09 сентября 2018