Отзывы на аудиокнигу «Не программируйте ребенка: Как наши слова влияют на судьбу детей», страница 10, 108 отзывов

Норм книга! Спасибо!

Очень понравилось, много познавательного для себя узнал, особенно понравилась история про ребят кузнецов, какие они разные, которая переплетена во всей книге!

Отличная книга. Были моменты, когда наворачивались слёзы от того, как мы порой ведём себя с детьми, с беззащитными созданиями. Как мы, своими словами формируем их будущую жизнь. Советую прочитать. Узнаёте много нового.

Книга очень понравилась, с удовольствием прослушали. Благодарю авторов за интересный стиль повествования и конкретные примеры поведения с детьми. Рекомендую всем: даже, если вы не родитель книга будет полезна, т.к. поможет разобраться с ошибками допущенными в воспитании вас самих и отпустить прошлые обиды.

Хорошо. Не всё применимо, но помогает остановиться и задуматься, что делаешь не так. Такие книги нужно регулярно перечитывать или переслушивать, дабы не терять себя и свои принципы в воспитании детей.

Отличная книга Очень понравилось что вся информация преподнесена не просто с научной точки зрения, а в примерах и историях людей, таким образом информация воспринимается лучше

Хорошая книга. Благодарна автору за советы.Многое переосмыслила и поняла что делала не так. Надеюсь эти советы помогут лучше понять моих детей.

Спасибо авторам за книгу. Очень рекомендую всем взрослым с детьми и без детей, поможет вам понять что и как вам мешает жить. Уберёт ваши навязаные стериатипы и убеждения. И ДЕТИ будут счастливы и вы

Понравился голос чтеца. Прекрасные наглядные примеры и полезные советы для воспитания детей без психологических травм! …

Бредятина. Книга написана таким языком и о таких вещах, которые поймут не глупые люди. Да и самой темой глупый человек интересоваться не будет. Соответственно, книга бесполезна для своего круга читателей, описывает очевидные моменты, с порой бредовыми примерами. Часто не подходит для российской действительности. Для меня бесполезна и не содержательна.

Мне книга понравилась, были моменты которые я для себя усвоила. Тонкое и сложное это дело воспитание детей. Действительно сколько ошибок мы совершаем ежедневно, даже не зная, и не осознавая этого. Потому, что так же воспитали нас…

09 сентября 2018
Средний рейтинг 4,4 на основе 1932 оценок