16+
аудиокнига

Длительность книги 14 ч. 05 мин.

16+

Мезальянс

аудиокнига
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Профессия судебного пристава просто обязывает быть сильной, психологически устойчивой и непробиваемой. В своей прошлой жизни именно такой и была сорокапятилетняя исполнительница судебных решений Говорова Лидия Валерьевна. Но оказалось, что жизнь на неё имела свои планы, причем довольно своеобразные.После того как Лидию Валерьевну проклял один из должников, она попала… в мир, похожий на викторианскую Англию. В тело тридцатитрехлетней Миранды Хардман…Маленький городок в герцогстве Мерифорд населён чопорными дамами, которые так и норовят лишний раз упрекнуть её в том, что она старая дева. Но никто даже не догадывается, что девушка не старая дева, а тайная вдова покойного герцога Мерифорд…Но Лидии Валерьевне всё по плечу – ураганом пронестись по сонному городку? Запросто! Открыть школу для бедняков? Готово! Покорить ловеласа? Да, пожалуйста(С) Анна Лерн

Жанры и теги

Сначала популярные

Классная история. Необычное противостояние, сила духа. Мне очень понравилось, с большим удовольствием прослушала и прекрасно проведённое время спасибо чтецу за очень хорошее озвучивание. Спасибо рекомендую.

Замечательная книга! Ну вот "бытовое фэнтези и попаданцы" как-то скупо для этой книги, с обложка меня не вдохновила. А в этой книге есть все приключения, детектив, любовь. Сюжет так закручивается, что оторваться просто не возможно. Очень нравятся книги Анны Лерн, а эта книга больше всего. Спасибо Автору, и успехов! Озвучка замечательная!!!

Шикарная книга) всегда жду новых историй, а озвучка просто шедевр) спасибо за такой союз голоса и содержания)) 14 часов прошло не заметно)

История о женщине, которая получила второй шанс прожить жизнь так, как мечталось: обрести настоящую семью, любимого мужчину, детей, окружить себя друзьями и единомышленниками. У Анны Лерн героини пытаются найти и успешно находят баланс между самореализацией и женским счастьем. Мне очень нравится наблюдать, как они строят свой новый мир, притягивая к себе все, чего были лишены в прошлой жизни. Кроме того мне очень нравится грамотная речь автора, практически ничто не режет слух. Спасибо автору и чтецу за труд!

Дослушать не смогла, к 20й главе стало мутить от гл героини: качает свои права без сомнения, приют всем сирым без всякой меры. При этом ни бытового фэнтези, ни романтики, одна борьба без разума. Написано хорошо, прочитано тоже на уровне

Оставьте отзыв

Описание книги

Профессия судебного пристава просто обязывает быть сильной, психологически устойчивой и непробиваемой. В своей прошлой жизни именно такой и была сорокапятилетняя исполнительница судебных решений Говорова Лидия Валерьевна. Но оказалось, что жизнь на неё имела свои планы, причем довольно своеобразные.

После того как Лидию Валерьевну проклял один из должников, она попала… в мир, похожий на викторианскую Англию. В тело тридцатитрехлетней Миранды Хардман…

Маленький городок в герцогстве Мерифорд населён чопорными дамами, которые так и норовят лишний раз упрекнуть её в том, что она старая дева. Но никто даже не догадывается, что девушка не старая дева, а тайная вдова покойного герцога Мерифорд…

Но Лидии Валерьевне всё по плечу – ураганом пронестись по сонному городку? Запросто! Открыть школу для бедняков? Готово! Покорить ловеласа? Да, пожалуйста

(С) Анна Лерн

Аудиокнига «Мезальянс» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
09 августа 2023
Длительность:
14 ч. 05 мин. 41 сек.
Правообладатель:
АРДИС
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip