аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 03 мин.

2013 год

12+

Другие версии

1 книга
Та самая Татьяна (сборник)

Та самая Татьяна (сборник)

синхронизировано с текстом
синхронизировано с текстом
299 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 29,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Блестящая литературная стилизация! Неожиданное продолжение гениального пушкинского романа «Евгений Онегин»! Анна и Сергей Литвиновы провели свое расследование и пришли к совершенно неожиданному выводу: Онегин вовсе не убивал Ленского на дуэли! Одновременно с выстрелом Евгения раздался еще один, от которого и погиб молодой поэт. Но кто стрелял? Выяснить это и взялся Евгений, когда Татьяна все же ответила ему взаимностью… Все, кто гадал и строил предположения, как дальше сложились судьбы героев романа, наконец-то узнают об этом!

Прослушала фрагмент книги и поняла, что непременно будет интересно. Впрочем, как и всегда у Литвиновых. Сколько лет этот творческий тандем будоражит наше воображение своими захватывающими историями. Сначала , зачитывали до дыр, и передавали из рук в руки бумажные варианты книг. А теперь и Литрес даёт нам возможность наслаждаться новыми, не менее интересными, произведениями этого замечательного союза.

Увидев, что книгу озвучивают мои любимые чтецы, к сожалению, не посмотрела отзывы к текстовому варианту. Два абсолютно разных по стилю романа под одной обложкой. И если первый – «Незримая связь»– вполне в духе Литвиновых, то второй вызвал недоумение. Я так и не поняла, зачем нужно было сочинять эту нелепую детективную версию убийства Ленского. Помимо того, что написано довольно скучно, авторы ещё и образы героев перевернули с ног на голову. Пушкин, конечно, приветствовал эксперименты в эпистолярном жанре, но такое продолжение его бы сильно удивило, наверное. Пока слушала, не покидало какое-то чувство обиды и за Татьяну, и за Ленского. А ещё авторы так и не объяснили, каким образом рукопись, написаная русским дворянином, оказалась в горах Тибета.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Аудиокнига Анны и Сергея Литвиновых «Та самая Татьяна (сборник)» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
25 июня 2022
Дата написания:
2013
Длительность:
10 ч. 03 мин. 41 сек.
ISBN:
978-5-04-166874-7
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают