Отзывы на аудиокнигу «Башня ласточки», страница 6, 72 отзыва

Это тот случай когда услышать в сто раз лучше чем увидеть! Огромная благодарность ЛитРес и Всеволоду Кузнецову за погружение в этот волшебный мир!

Какая шикарная озвучка! Голос просто магический и завораживает! Иногда прям мурашки по коже! Всеволод Вы настоящий мастер!

супер. книга понравилась. история продолжается. очень интересно читать сапковского. а история цири поглощает целиком. буду читать дальше

Прекрасно, чтецу особая благодарность. Голос завораживает и погружает в атмосферу событий. Рекомендую. Все книги серии которые вышли уже в коллекции.

крута мне понравилось здорово прикольно написано чупапи муняяяяяя хороший книга, здоров кий книга, до конца послушал прикольно блин даа

спасибо чтецу, очень интересно, интонации и голоса потрясающие, послушали с удовольствием.

следующая часть также будет в вашем исполнении

Отличное продолжение саги о ведьмаке. Голос Кузницова как всегда бесподобен. Буду надеяться, что следующая часть не заставит себя ждать.

потрясающе захватывает, Кузнецов знает как заворожить голосом, а Сапковский сюжетом. Слушали книгу в машине в путешествии, дети тоже молчали, хотя вряд ли что-то понимали, завораживает

Отличная озвучка!!! Ждём с нетерпением продолжения!

Кстати, а когда выйдет «Владычица озера» в озвучке Всеволода Кузнецова?

Великолепно! С нетерпением жду 7 книгу в озвучке Всеволода! Интересно узнать чем история все таки закончится, а так же что предшествовало игровым событиям.

4,9