16+
аудиокнига

Длительность книги 4 ч. 46 мин.

2020 год

16+

Другие версии

1 книга
Субъект. Часть третья

Субъект. Часть третья

аудиокнига
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Андрей Но – молодой писатель, работающий в сложном жанре – на стыке традиционной фантастики и современной интеллектуальной прозы. Наиболее известна его книга «Субъект». Она вызвала среди читателей полярные мнения – от восхищения до полного неприятия. Причина – в оригинальном сюжете, в отходе от избитых канонов сегодняшней фантастики. Роман «Субъект» не только занимателен, но и весьма познавателен: он содержит немало сведений об устройстве человеческого мозга, искусно вписанных в действие. Книга довольно объёмна, и мы предлагаем вам ознакомиться с ней в виде сериала из четырёх частей. Озвученный текст сопровождается написанными специально под него музыкальными композициями.…Атмосферное давление и температура среды вокруг него неизменны. Звук рассеивается. Он устойчив к волнениям магнитосферы, да и в целом может влиять на электрические поля. Его присутствие стопорит круговорот веществ в экосистеме. До него нельзя дотронуться, его нельзя разглядеть и осознать, пока он сам этого не пожелает. Он двигает предметы, не прикасаясь к ним.Он – повелитель материи… который вынужден скрываться в Скандинавских лесах от преследующей его организации Айсберг. Но вечно прятаться не выйдет. Ведь его также преследуют и вопросы о происхождении его способностей. Способности ли это?..Слушайте третью часть фантастического сериала «Субъект».Исполняет Иван БукчинМузыка Павла Сафронова и Андрей НоПроизводство студии MDM-VisionГенеральный продюсер Андрей ЛобзовПродюсер постпродакшн Наталья Табачная© Андрей Но©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

Хочу поделиться не тем, о чем и как написана книга, а тем, как я ее читал, на мой взгляд это более показательно.

Я поехал в первый в жизни отпуск за границу, в Турцию, накупил экскурсий и готовился знакомиться с незнакомой страной и ее особенностями. В какой то момент, немного заскучав в автобусе, открыл вторую книгу Субъекта(тогда история бы разделена на 2 тома, а не 4 части), и… пожалел что дорога до места первой экскурсии такая короткая. Вполуха слушал гида, читая с телефона. Кратко проглядел окрестности, понял что это все очень интересно, но не на столько. Автобус обратно был приятным глотком спокойного чтения, когда никто и ничто не отвлекает. Вечером планировал лечь пораньше, после ночного перелета, и… Субъект и тут не дал моим планам осуществиться. В итоге, все последующие несколько дней, пока книга не была дочитана – экскурсии и новая страна(такая захватывающая в начале), ждали своей очереди. Кемер кстати был красив, когда я на него смотрел)

Если вы едете в долгожданный отпуск – не повторяйте моей ошибки, не берите книгу. Если готовитесь к экзамену – ни в коем случае не начинайте читать, завалите экзамен. Во всех остальных случаях – просто берите и читайте.

Книга просто выворачивает сознание. Потрясает. Я закончил читать и вот уже сутки книга меня держит эмоционально. Все время возвращаюсь к ней мысленно. Проигрываю свои эмоции и мысли заново. Знаю, что буду перечитывать. Знаю, что книга станет настольной. Но вот прямо сейчас я не готов заново ее перечитать. К ней надо готовиться. Вот так глубоко потрясли меня пожалуй только Братья Карамазовы. Книга не для каждого. Вернее книга для немногих, для тех у кого еще есть душа, а не только хотелки

Вся трилогия потрясающая и завораживающая, благодарности автору, раздвигает границы и так достойно делится познанием. После таких книг возвращается вера в человечество(есть ещё среди людей светлые головы! )

Хорошая триллогия. Просто на одном дыхании. Глубокий,граммотный текст,отличная озвучка. Музыкальное сопровождение совершенно не мешает,а создаёт правильную атмосферу.

Первая книга где саундтрек не только не портит, но даже улучшает озвучку. Создаёт нужное настроение. Герой всё ещё наивен и туповат, но сюжет это не портит. События развиваются немного медленней, чем в предыдущих частях. События начинаются в некой глухомани в дикой природе.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Андрей Но – молодой писатель, работающий в сложном жанре – на стыке традиционной фантастики и современной интеллектуальной прозы. Наиболее известна его книга «Субъект». Она вызвала среди читателей полярные мнения – от восхищения до полного неприятия. Причина – в оригинальном сюжете, в отходе от избитых канонов сегодняшней фантастики. Роман «Субъект» не только занимателен, но и весьма познавателен: он содержит немало сведений об устройстве человеческого мозга, искусно вписанных в действие. Книга довольно объёмна, и мы предлагаем вам ознакомиться с ней в виде сериала из четырёх частей. Озвученный текст сопровождается написанными специально под него музыкальными композициями.

…Атмосферное давление и температура среды вокруг него неизменны. Звук рассеивается. Он устойчив к волнениям магнитосферы, да и в целом может влиять на электрические поля. Его присутствие стопорит круговорот веществ в экосистеме. До него нельзя дотронуться, его нельзя разглядеть и осознать, пока он сам этого не пожелает. Он двигает предметы, не прикасаясь к ним.

Он – повелитель материи… который вынужден скрываться в Скандинавских лесах от преследующей его организации Айсберг. Но вечно прятаться не выйдет. Ведь его также преследуют и вопросы о происхождении его способностей. Способности ли это?..

Слушайте третью часть фантастического сериала «Субъект».

Исполняет Иван Букчин

Музыка Павла Сафронова и Андрей Но

Производство студии MDM-Vision

Генеральный продюсер Андрей Лобзов

Продюсер постпродакшн Наталья Табачная

© Андрей Но

©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

Аудиокнига Андрея Но «Субъект. Часть третья» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
06 февраля 2020
Дата написания:
2020
Длительность:
4 ч. 46 мин. 07 сек.
ISBN:
978-5-535-57962-7
Правообладатель:
1С-Паблишинг
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают

Хит продаж
4,9
241
Хит продаж
4,5
60