18+
аудиокнига

Длительность книги 17 ч. 11 мин.

2014 год

18+

Сделано в Швеции

аудиокнига
Нет в продаже

О книге

ЭТОТ ШВЕДСКИЙ БЕСТСЕЛЛЕР – ВПЕЧАТЛЯЮЩАЯ ИСТОРИЯ,ОСНОВАННАЯ НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ"Сделано в Швеции" – роман известного шведского писателя Андерса Рослунда и сценариста Стефана Тунберга основан на подлинной истории: Швеция, 90-ые годы, три брата и их друг детства обокрали военный склад и разрабатывают идеальное ограбление. Главный их инструмент – хладнокровное насилие, которое они не боятся применять. Стефан Тунберг – четвертый брат, не упоминающийся в книге. По его словам, все происходящее в книге – правда. В интервью газете The Guardian он говорит о своей семье: «Мои братья часто прибегали к насилию, чтобы получить желаемое. Они научились этому у отца».© Anders Roslund & Stefan Thunberg, 2014© Н. Федорова, перевод на русский язык, 2016© А. Бондаренко, художественное оформление, макет, 2016© “Издательство АСТ”, 2016Издательство CORPUS ®© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2018Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

От исполнителя.

Замечательная книга. Не мог удержаться от сравнения с «Преступлением и наказанием». Откуда берется преступление, можно ли сопереживать преступнику, и что ожидает его в конце. Хотя книга и классифицируется как детектив, главные вопросы не «Кто?» и «За что?» а «Зачем?» и «Что дальше?»

Желаю приятного прослушивания!

Не знаю кому как, а мне книга очень понравилась, читал её в бумажном виде. В скором времени думаю послушать. Это конечно мало похоже на детектив, но вопрос « А что же дальше?» не оставлял на протяжении всего-всего пути от первой, до крайней

страницы. Ставлю все звёзды которые есть))

История трех братьев, основанная на реальных событиях, со скандинавским колоритом. Чисто мужской роман… Все очень реалистично и динамично. Очень хорошо раскрыта психология взаимоотношений главных героев. И это тот случай, когда переживаешь за отрицательных героев романа и хочется, чтобы у них всё получилось, как задумано… У них же принципы и они избегают насилия, поскольку выросли в насилии. Но всё идёт по очень скользкому краю. Книга очень поучительная, эмоциональная Сюжет держит в напряжении до самого конца и хочется продолжения истории. Большое спасибо Максиму Суслову за отличное прочтение!

Совсем я как-то не осталась в восторге от этой книги, я больше скажу – еле домучала ее, несмотря на то, что скандинавские детективы и саспенс очень уважаю. как-то то не затягивает и висит как кандалы, пока не дослушал. сюжет вначале смазан… не знаю даже, могу ли советовать.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

ЭТОТ ШВЕДСКИЙ БЕСТСЕЛЛЕР – ВПЕЧАТЛЯЮЩАЯ ИСТОРИЯ,

ОСНОВАННАЯ НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ

"Сделано в Швеции" – роман известного шведского писателя Андерса Рослунда и сценариста Стефана Тунберга основан на подлинной истории: Швеция, 90-ые годы, три брата и их друг детства обокрали военный склад и разрабатывают идеальное ограбление. Главный их инструмент – хладнокровное насилие, которое они не боятся применять. Стефан Тунберг – четвертый брат, не упоминающийся в книге. По его словам, все происходящее в книге – правда. В интервью газете The Guardian он говорит о своей семье: «Мои братья часто прибегали к насилию, чтобы получить желаемое. Они научились этому у отца».

© Anders Roslund & Stefan Thunberg, 2014

© Н. Федорова, перевод на русский язык, 2016

© А. Бондаренко, художественное оформление, макет, 2016

© “Издательство АСТ”, 2016

Издательство CORPUS ®

© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2018

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

Аудиокнига Андерса Рослунд, Стефана Тунберга «Сделано в Швеции» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
20 февраля 2018
Дата перевода:
2016
Дата написания:
2014
Длительность:
17 ч. 11 мин. 28 сек.
ISBN:
978-5-17-090250-7
Переводчик:
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip