Отзывы на аудиокнигу «Легкий способ сбросить вес», страница 11, 128 отзывов
Хорошая книга, полезные рекомендации. Но, очень много воды, ненужных лишних слов, которые бесполезно отняли много моего личного времени. А так: спасибо автору, кое к чему смотивировал..
Хорошая книга, практичные советы,очень понравилась хочется слушать постоянно , чтобы не есть, сбросить вес получилось сразу , поддерживать сложнее ,всем приятного чтения .
Пару советов возьму себе : фрукты на завтрак,Нельзя фрукты есть на десерт, лучше обычным приёмом пищи. ФРУКТЫ состоят из воды, поэтому они сразу попадают в кишечник. поменьше мяса, раздельное питание. Предпочту орехи.
Очень много энергии требуется переварить еду. Если с утра проснулся уставший, значит поел тяжёлого
В этом что-то есть. По крайней мере, информацию, приведенную в книге, можно иметь ввиду, задумываясь о своём здоровье, настроении, весе либо в полном объёме, либо в рамках иной системы улучшения себя.
Вполне понятно и очевидно становится от прочтения книги, на сколько неправильно мы используем свой организм. Необходимо правильно распоряжаться жизнью, чтобы быть счастливым.
Очень классная книга. Посоветовал один друг. Начала есть фрукты и овощи, очень всё работает, без желания есть мясо или другие вредные продукты.
Книга о-о-о-о-очень понравилась, написана достуным языком. Диктор читал, замечательно. Думаю, ещё к ней вернуться. Рекомендую.
супер книга очень понравилось. Буду советовать друзьям и знакомым. Очень правильный подход к правилам питания и здоровому образу жизни.
Оставила книгу сразу после главы о творце..
По-моему, это слишком.
Не сравнится по своей структурной сути с книгой «Легкий способ бросить курить»
интересно, но меня не вдохновило на путь стройности. Для общего развития не помешает ознакомиться. Мы все знаем, что многие продукты, совсем не полезны, но и обработанные фрукты и овощи из магазина тоже не способствуют оздоровлению