Отзывы на аудиокнигу «Легкий способ сбросить вес», страница 10, 128 отзывов

Испытала лёгкое разочарование от книги. Автор прав только от части. Мало проверенных фактов. Книга слушается легко. Один раз можно послушать.

Отличная книга, и новый взгляд на способы поддерживать прекрасную форму! Это легко применимо к жизни и при поставленной цели можно с меньшим сопротивлением, добиться или получить желаемый результат! Я читала и другие книги этого писателя , вобщем я в восторге от его книг!

Просто бред. Притянутые за уши аналогии, искаженные факты (особенно фантазии из мира животных удивили) и повторение одного и того же без конца. Продралась через треть книги, зря потратила время.

Интересная книга. Простой язык в сочетании с замечательным голосом чтеца позволяет легко слушать книгу. Простые советы, о которых порой знает почти каждый, будут в помощь тем, кто следит за своим весом.

классная суперская книга, сразу чувствуешь радость жизни, и прекрасное настроение, очень поддерживает и настраивает на прекрасное будущее

Совершенно иное ощущение, чем от «Лёгкого способа бросить курить», благодаря которому я не курю уже 9 месяцев. Надеюсь, эффект от прослушанного «догонит» меня впоследствии :)

спасибо. некоторые принципы внедрили в жизнь. я думаю, что со временем будет не сложно подключить и остальные. главное, что первый шаг сделан. и три кг ушли…

советую!

Антинаучная ересь о вере в Б-га и необходимости перехода на веганство и сыроедение) Не верьте автору и не губите свой организм, попробуйте почитать про интуитивное питание, например. Не надо выбирать крайности типа веганства. И узнайте, почему у коровы, жующей только траву , нет дефицита белка (автор тут делает ложные корреляции и переносит опыт на человека – пусть человек, мол, тоже жуёт траву и будет ему белок).

Книга не полезная, а вредная. Вероятно, эта книга выезжает только за счёт успеха книги про курение.

Эта книга Ни о чём .

Пропагандирует веганство в чистом виде.

Единственные разумные советы 1) ешь только когда голоден и 2) есть только качественную пищу.

Нам промывают мозги -это смысел всех книг автора, и это так. Рекомендую для прочтения всем кто задумывался о том ,что кладет себе в рот.

4,3

27 апреля 2015