16+
аудиокнига

Длительность книги 4 ч. 10 мин.

2016 год

16+

Другие версии

2 книги
Новый год по-русски

Новый год по-русски

Сборник
аудиокнига
179 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 17,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Накануне Нового года судьбы самых разных людей: известного телеведущего из Москвы, полярника с Крайнего Севера, учительницы с Урала, продавца лимузинов из Америки и попавшей в беду девочки из Екатеринбурга в результате невероятных жизненных обстоятельств и благодаря воле провидения, − соединятся. Общее у этих столь разных героев только одно – надежда на Новый год и несокрушимая вера в то, что у русских в Новый год чудеса сбываются!» В праздничный сборник вошли повести «Новый год по-русски» и «Когда часы двенадцать бьют». Часть сборника, первый рассказ.Сборник ранее издавался под названием «Когда часы двенадцать бьют».

Такой кайф сегодня Если повесть Алисы Луниной начитана автором – это ещё плюс много к удовольствию от истории.


У Алисы, если вы вдруг не помните, много новогодних историй – милых, чудесных, добрых. А когда она читает их сама, её голос особо волшебно завораживает.


Вот сейчас, в начале года, а не только в декабре – очень подходящее время читать и слушать такие книги. Для того, чтобы зарядиться хорошим настроением и вообще правильным настроем на год


Эту аудиоверсию своей книги в собственном исполнении Алиса Лунина выложила недавно. А я сегодня ходила и слушала. И улыбалась. История небольшая, всего 4 часа.


Заодно выкладываю ниже отзыв, который я писала год назад, немного измененный


➡ 20 лет назад семнадцатилетние одноклассники договорились снова встретиться в новогоднюю ночь, а кто не придёт, пусть заплатит миллион рублей.


Сейчас, после всех этих прожитых лет, жизнь сложилась у всех очень по-разному, и у каждого свои дела…


Если вы хотите самой что ни на есть новогодней забавной, доброй и милой истории – вам сюда Драматичные повороты судьбы, забавные совпадения, смешные ситуации…

И, конечно, любовь!


И та, что люди пронесли сквозь года, расставаясь, теряя друг друга, а потом обретая снова. Любовь, которая остаётся с людьми навсегда.


И та, что вспыхивает внезапно, как новогодний сюрприз. Загорается, как бенгальский огонь – но не сгорит после боя курантов, а изменит всю дальнейшую жизнь. И тоже останется навсегда.


Во всяком случае, именно так это выглядит сейчас, в волшебную новогоднюю ночь. И хочется верить в это чудо.

Хорошая книга. Интересный сюжет и сказочный конец истории. Хорошо когда всё хорошо . Очень приятно слушать голос ,который читал книгу.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Накануне Нового года судьбы самых разных людей: известного телеведущего из Москвы, полярника с Крайнего Севера, учительницы с Урала, продавца лимузинов из Америки и попавшей в беду девочки из Екатеринбурга в результате невероятных жизненных обстоятельств и благодаря воле провидения, − соединятся. Общее у этих столь разных героев только одно – надежда на Новый год и несокрушимая вера в то, что у русских в Новый год чудеса сбываются!» В праздничный сборник вошли повести «Новый год по-русски» и «Когда часы двенадцать бьют».

Часть сборника, первый рассказ.


Сборник ранее издавался под названием «Когда часы двенадцать бьют».

Аудиокнига Алисы Луниной «Новый год по-русски» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
30 декабря 2022
Дата написания:
2016
Длительность:
4 ч. 10 мин. 53 сек.
Правообладатели:
ЛитРес: чтец, Алиса Лунина
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip